"КРЫМ - РОССИЯ " : ПАРТИЗАНЫ ВЫВЕСИЛИ В КИЕВЕ ПЛАКАТЫ С НАПОМИНАНИЕМ, ЧТО "МАЙДАН" ВЕРНУЛ ПОЛУОСТРОВ ДОМОЙ Многие считают Киев навсегда и необратимо победившим достоинство. Между тем, из этого города поступили сигналы, что такой вердикт не совсем соответствует действительности. В ночь на 27 февраля, то есть, в годовщину занятия "вежливыми людьми" зданий Симферопольского и Бельбекского аэропортов, а также зданий Верховного Совета и Совмина Крыма, в Киеве, на кольцевой (Окружной) дороге появились плакаты в честь этого события. А также напоминающие, сколь велика в этом заслуга "майдана", которую и вправду сложно переоценить. Фото плакатов в своем блоге разместил экс-спикер МИД ДНР Константин Долгов. "Коллеги прислали свежие фото из Киева. Как вам?", - написал Долгов, представляя выложенную фотогалерею. "А вы говорите - "нет людей в Киеве" )) Да вот, поди ж ты, есть люди, оказывается", - добавил он. Баннеры гласят: "Майдан вернул Крым домой", "Крым – Россия", "Крым. Они сражались за Родину", "Крым дома".

Многие считают Киев навсегда и необратимо победившим достоинство. Между тем, из этого города поступили сигналы, что такой вердикт не совсем соответствует действительности.

В ночь на 27 февраля, то есть, в годовщину занятия «вежливыми людьми» зданий Симферопольского и Бельбекского аэропортов, а также зданий Верховного Совета и Совмина Крыма, в Киеве, на кольцевой (Окружной) дороге появились плакаты в честь этого события.

А также напоминающие, сколь велика в этом заслуга «майдана», которую и вправду сложно переоценить.

Фото плакатов в своем блоге разместил экс-спикер МИД ДНР Константин Долгов.

«Коллеги прислали свежие фото из Киева. Как вам?», — написал Долгов, представляя выложенную фотогалерею.

«А вы говорите — «нет людей в Киеве» )) Да вот, поди ж ты, есть люди, оказывается», — добавил он.

Баннеры гласят: «Майдан вернул Крым домой», «Крым – Россия», «Крым. Они сражались за Родину», «Крым дома».

Метки по теме: ; ; ;