Украинские патрульные задержали ранее судимого, который угрожал пистолетом в кафе в центре Львова, а впоследствии хотел покончить жизнь самоубийством. Об этом проинформировали в патрульной полиции Львова.

Вчера вечером экипажу патрульной полиции поступил вызов о том, что неизвестный угрожает пистолетом в одном из кафе.

Вооруженный мужчина размахивал пистолетом во львовском кафе и хотел убить себя

При входе в заведение инспекторов встретили два очевидца, которые сообщили, что в кафе есть мужчина, который, надев балаклаву, начал к ним приставать и угрожать предметом, похожим на пистолет. Впоследствии он совершил неприцельный выстрел из него.

Патрульные зашли в заведение и заметили мужчину, который пытался выйти. У него на руке была татуировка, также он держал балаклаву, поэтому патрульные попросили мужчину выложить все, что он имеет при себе. У него обнаружили нож в чехле, который положили в рюкзак и отложили в сторону, пистолета не было. Мужчина вел себя спокойно, заверил, что запрещенных предметов при себе не имеет. Он предъявил паспорт и отрицал свою причастность к вышеупомянутому событию.

Пока патрульные проверяли человека в базе данных и опрашивали очевидцев, мужчина выхватил нож и приставил себе к запястью, а затем горлу. Он начал кричать, что опять не сядет в тюрьму и лучше осуществит самоубийство. Один из патрульных начал говорить с мужчиной и отговаривать его от этого, одновременно его напарник подошел сзади, отвел руку от горла мужчины и выбил нож. Его задержали и надели наручники. Во время задержания из одежды задержанного вылетел патрон.

Вооруженный мужчина размахивал пистолетом во львовском кафе и хотел убить себя

На Украине все чаще фиксируются убийства из огнестрельного оружия, взрывы гранат, кражи. Проблема заключается в том, что в стране в руках злоумышленников появилось значительное количество оружия. Вооружение поступает от бойцов зоны «АТО», которые незаконно перепродают оружие на «черный рынок». Преступность в стране стремительно растет.

Метки по теме: ; ; ;