Переживаю я за Дональда Федоровича нашего Трампа: незавидная ему досталась доля – вытаскивать из грязи не только собственное государство, которое замаралось по уши при ненормальных Буше-младшем и Обаме, но и Украину. Последнюю, как мне кажется, уже не отмыть, но это только мое мнение.

Дональд Трамп

Представьте, сколько у Трампа сейчас «головняков» с этой страной 404! Мало того, что Петро Порошенко по инерции требует на развитие американской демократии в Европе деньги, так и средства эти до простого люда, который в большой своей части устал от всяких майданов и олигархии, не доходят.

Смотрите, что произошло с Киевом. Что лучилось с третьим по величине в СССР промышленным городом Харьковом. Где сейчас «Житница и здравница» Советского Союза?

Ответ прост: ее продали, пропили, проели. Именно ее жители принимали из рук Нуланд булочки с пирожками, именно ее жители сжигали своих соседей в Одессе.

И эта Украина сегодня – непосильная ноша для Америки. Ненужная ноша. Трамп, хоть он человек и старенький, прекрасно понимает, что игры с бандеровцами – это лишнее даже для США.

Только как он это бремя будет сбрасывать? Ведь украинские псы уже очень голодные, и если их не покормить, они начнут жрать сами себя.

Ох, и бедный Дональд.

Сколько у него проблем из-за политики Обамы в Восточной Европе…

Анатолий Сафонов