В Краматорске рогули устроили траурное шествие, пронесли по улице города гроб с утилизированным укройынским боевиком.

Для массовки, и ползанья на коленях по грязи, в лучших традициях рогулей, привезли немного массовки, немного собрали идейных пособников оккупантов по близлежащим городам, и в приказном порядке согнали работников городских бюджетных предприятий, в основном с водоканала и газовой службы, под угрозой задержки с выплатой зарплат. Местных, которых принудительно туда согнали, кстати, легко отличить – они не на коленях в грязи ползают, а на «кортанах» сидят.

Противно это всё наблюдать, как в нашем городе вонючее рогулью проводит укройынизацию. Это один из видов информационно-идеологической войны кстати. Вуйки пытаются создать медийную картинку, что им удалось поставить Донбасс на колени. Вот только результат спорный выходит.

Укройынцов и так достаточно сильно ненавидят, а после таких выходок ненавидеть стали еще сильнее. Впрочем, укройынство уже достаточно сделало, что бы при случае, когда станет выбор – уничтожать воинствующего рогуля-укройынизатора или нет, особых раздумий не возникало, но нагнетать они зачем-то продолжают.

И, да, Сталин был очень гуманным человеком, по отношению к этим тварям. Им бы, гнидам, перед его памятником на коленях надо ползать.

Сергей Александровский

Метки по теме: ; ; ; ; ; ; ;