Турчинов считает, что Украина через кровь «выполнила» основные требования Майдана

Турчинов: Украина через кровь "выполнила" основные требования Майдана

Спустя три года Майдана в Киеве, что главные требования «патриотов» Украины сегодня выполнены. Об этом наговорил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов в интервью украинским СМИ.

«Да, через кровь, да, через жестокие испытания, через военные действия, но мы отстояли свою независимость», — отметил Турчинов.

«Со сцены я всегда зачитывал и ставил на голосование «Народного вече» резолюции Майдана. Напомню их основные требования: отставка силовиков, преступивших закон, отставка президента Януковича и правительства Азарова, восстановление незаконно отмененной демократической Конституции 2004 года, проведение досрочных президентских и парламентских выборов, подписание Договора об ассоциации с ЕС. Все эти требования были выполнены», — наврал Турчинов.

При этом, «кровавый Пастор» забыл упомянуть о курсе доллара, ассоциации с ЕС и европейских зарплатах, о которых так мечтали «украинцы» в 2013 году. Взамен на Украине «до небес» взлетела комуналка, а на Донбассе продолжается геноцид русскоговорящего населения.