Не спит, значит, коварная агентура гибридного широкомасштабного агрессора…

Сергей Лещенко

Нет, вот, что интересно: как героически наступать из Дебальцево, так — «террористы» и «регулярные буряты», а стоило только СНБО принять решение о прекращении бл… блокадного цирка на Донбассе, как Грицак (глава СБУ) сразу же переобулся в прыжке: «… просим упорядочить хозяйственную деятельность с неподконтрольной нам территорией…».

Они бы там уже… или крестик сняли, или трусы бы надели на двояковыпуклое место евроинтеграционных процессов. Пора уже определиться: «никаких контактов с террористами» и «полный вывод псковско-чукотских десантников», или «хозяйственная деятельность». Впрочем, вернемся к нашим, отнюдь не фигуральным баранам.

Так вот… Не спит подлая агентура, заброшенная к нам (вместе с семьями) из учебного центра, созданного в Ростовских горах, с целью поддержания уровня преступности и других безобразий национального масштаба на должном уровне.

По указанию из известного кабинета в Кремле, хитрые шпионы подсунули одному из представителей расово правильной медиа-пиз***ты – Андрею Дзындзе грибы не той системы. Не прошли они (грибы), значит, сертификацию в Минздраве. Да… «Честного» расследователя всяких излишеств нехороших Дзындзю так славно накрыло, что он стал бросать свой пойманный приход и тень порочащих сомнений на еще одного яркого представителя, но уже полит-пизд***ты — Серегу Лещенко.

Тут, как раз, хакерская группа Anonymous опубликовала в сети интересную переписку…

Вот, что-то не везет в последнее время Сереге. То диджеиха Настя (365 музыкальных сетов в год на пяти… нет — шести континентах) не дает из-за того, что Серега голосовал за установление обязательной квоты на украинские музыкальные композиции на радио и ТВ. То НАБУ признало Серегин компромат на Манафорта из «Амбарной книги Януковича» обычным, банальным пипифаксом. То пиджак (отечественный) порвали в ходе законопридумывания руками и прочими частями тела. А тут… еще и Мустафа отказывается класть плитку в #ХатеЛещенко в долг. Серега предлагал в кредит, но Мустафа заломил высокий процент…

Впрочем, мы отвлеклись. Опубликовал, значит, Дзындзя, типа, «честное расследование». Мол, нардеп и борцун с коррупцией Серега, желая по-быстрячку срубить легких деньжат, шантажировал некую Джессику — дочь Манафорта наличием сведений, порочащих честь и достоинство отца ейного. Мол, приставал Серега в неприлично-интимной форме к дочери известного американского политика, просил познакомить с папой и, в случае наличия согласия – продукта при полном непротивлении сторон, перевести на свой счет в «Сбербанке России» небольшую сумму, которая могла бы спасти процесс выплаты долга за #ХатуЛещенко.

В противном случае, как утверждает Дзындзя, Серега грозился передать «определенные сведения» украинским органам правосудия, ФБР и в Спортлото.

В Кремле же думали, что после такого вброса, начисто компрометирующего честного антикоррупционера, подтвердиться драка. Как минимум – в самом, что не есть — европейском парламенте, который сейчас глубоко реформирует Парубий по причине массовых прогулов и головотяпства в пользу страны-агрессора. Но, случилось совсем наоборот. После слов в материале Дзындзи «украинские [правоохранительные] органы», читателей и пользователей соцсетей пробило на «Ха-ха!». Правоверные свидетели безвиза стали обвинять Дзындзю в работе на Путина и говнометании в соратников по евроинтеграционным процессам.

Серега, правда, скромно подтвердил, что когда-то — еще до исторического материализма, он пользовался почтовым сервисом агрессора и ящик [email protected], действительно, принадлежит ему на правах совместной собственности с Мустафой и Притулой. Но, во времена Януковича почтовый аккаунт Сереги взломал «преступный режим» и сервис потерял былую привлекательность в деле борьбы за светлое, евроинтеграционное будущее.

В общем, Серега ушел в глухой отказ и в режиме он-лайн жжет с трибуны в полный рост напалмом всех врагов государства – от президента до СБУ, которые опять газобалонят в интересах Путина в обход кармана честных, евроустремленных и прозрачных антикоррупционеров из Жашкова, Крыжополя и прочих центров передовой, реформаторской мысли.

Из выступления Сереги удивленные свидетели «покращення», вдруг, узнали, что Украина покупает сжиженный газ, внезапно —  у агрессора. А весь срач и «ганьба» разгорелись не из-за того, мол, куда подевалось отечественное голубое (но жидкое) топливо, а по очень насущному вопросу – кто же будет ввозить сырье агрессора в страну, воюющую с тем самым агрессором…. А, каков пассаж?

В общем, все пока сложно. Но, глядя на перманентную грызню нашей полит-пизд**ты с медиа-пизд***той, хочется сказать только одно: сожрите, мл*ть, поскорей друг друга!

Алексей Куракин

Метки по теме: ; ; ; ; ; ; ; ;