Что-то наша Ульяна Грибодроновна…  Напомню – белая тётя из далекой ГамерЫки случайно исполняет обязанности Министра захороне… тьху – здравоохранения. А до этого – скоропостижно и героически прошла славный путь, цитирую «неупереджений» первоисточник: «… от практикующего медика до волонтера Майдана…». И что характерно – уже истекли все законные сроки пребывания тёти в качестве СИО, а ни у кого не возникает дикого желания утвердить сие альтернативно одаренное создание на должности.

Так вот…

Ульяна Грибодроновна

Не, ну то шо стоит ей в окно выглянуть — так на то окно, потом собаки три дня брешут – то таке. Да, так вот… Главное – реформы в сфере наличия отсутствия медицины и дешевых, доступных лекарств проводит, аж ветер в ушах: ну, там, уплотнение путем совмещения кабинетов стоматолога и проктолога, перепрофилирование сельских пунктов осеменения крупного рогатого скота в мобильные терапевтические отделения, возможность бесплатно получить онлайн-консультацию по удалению аппендицита в домашних условиях, или по применению автохоничных, народных способов контрацепции при не совсем стандартном сексе.

Говорят, еще где-то с лета – аккурат после введения механизма приостановки введения безвиза, за пациентом начнут бегать «шалені гроші» — только успевай болеть. Можно даже повредиться здоровьем не по месту прописки – государство в виде страховой медицины догонит и все оплатит. Ну, там — сохранение замороженной почки до выплаты тела кредита МВФ, или доставка иллюстрированного журнала «Практическая уринотерапия на даче» с помощью дронов.

Так вот… Надыбала, значит, Грибодроновна где-то нелицензионный склад с нелицензионными лекарствами и давай запрещать всякий фармацевтический контрафакт, являющийся, то ли наследием прежней, преступной власти, то ли результатом деятельности агентов Кремля, придумавших целых восемнадцать способов гибридно раскачать нашу лодку в ходе проведения праздничных траурных мероприятий, посвященных годовщине победы над здравым смыс… в смысле – победы над планами Путина.

Тампалгин запретила. Вчера запретила таблетки для памяти – Ноотропил. И главное – никакой экспертизы. Лекарства могут быть поддельными. Точка! Изъять, значит, для последующей реализа… в смысле – утилизации.  Сегодня… Я, вот, недавно димедрол в ампулах (для инъекций) искал. Так, даже, после расово правильного ответа на вопрос: «Чей Крым?» — не дали. Нет, понимаешь, в свободной продаже. Только членам ОСББ и лицам, потерявшим разум на… Впрочем, не суть.

Да пусть уже молодцы из Минздрава найдут… мозги на каком-нибудь нелицензионном складе, сохранившемся с доисторического материализма, да и…

Хотя, нет. Еще не время. Аккурат сегодня, настоящие громадяне с истинно патриотическим выражением лиц покажут, как надо проводить автокефальные марши и протесты. А то все, как-то… в виде жиденькой консистенции протекло мимо нашей лодки. Ну, разбили, прошедшие люстрацию новые полицейские, всю амбицию Егорке Соболеву – главному люстратору по вызову и другим членам люстрационной комиссии. Ну, не дали «псы злочинного режиму» установить Гришину (Семенченко) очередной редут блокады торговли с Донбассом под окнами «злочинного» Гаранта «перемог». Ну, упаковали парочку камуфлированных революционеров в новенькие автозаки, изготовленные на средства, собранные с помощью СМС «Допоможи армії».

И все? Да это же не наш метод! А где стрим?

Посему, сегодня – впервые в истории! – симбиоз настоящих патриотов из ВО «Слобода», радикальной организации «Чистимо, браття, зброю!» и ГК «Навоз» проведет марш с посещением (с факелами) модных бутиков сантехники и прочих достопримечательностей столицы: канатной дороги на Труханов остров, скоростного гибрида троллейбуса и трамвая имени Кличко и очереди зарубежных инвесторов. В программе, также — тематические квесты: «Вынеси оргтехнику из офиса Ахметова» и «Найди с помощью GPS офис Медведчука». Предполагается также историческая, театрализованная реконструкция знаменитого поста Авакова: «Мусора не люди!», дымовое и фаер шоу, выступление городских сумасшедших с текстовой композицией «Шо ви робите?» и прочие увеселительно-образовательные мероприятия в контексте отражения широкомасштабной гибридной агрессии.

Предполагается также выступление художественных, самодеятельных коллективов агентуры Кремля. Возможно, даже, с использованием огнестрела. Но, пока, власть и организаторы сего феерического действа не пришли к консенсусу: кто же из них работает на Путина за деньги, а кто за идею?

Вот… А уже по завершении данного мероприятия, которое логично подведет итог неделе приверженности идеалам Майдана и чествования чудовищного выбора народа путем ликвидации металлургических гигантов индустрии, можно уже запрещать и мозги. Так сказать, в целях дальнейшей реализа… то есть – утилизации.

Алексей Куракин

Метки по теме: ; ; ; ; ; ;