«Вы не любите кошек?! Да вы их просто готовить не умеете!»

Альф.

Петр Порошенко

Украинцы любят свою власть! Украинцы любят своего президента! Украинцы любят Майдан-2, и ненавидят Майдан-3!

Настоящие украинцы любят меня и ненавидят всех, кто против меня. Настоящий украинец тем и есть настоящий, что он готов на все, ради меня! Настоящий украинец гордится своим президентом, и ненавидит всех врагов президента. И если даже у настоящего украинца закончатся продукты, и есть ему будет нечего, он будет сыт только одной думой обо мне. О, мои верные украинцы! Только вами и насыщается душа моя, только вашей нищетой и наполняются счета мои, только благодаря войне, на которой вы умираете, я становлюсь все богаче и все больше наследство для деток моих. И я знаю, что вам это радостно. Ведь только ради этого вам и позволено жить, о, мои верные украинцы!

Спасибо вам, настоящие украинцы, и не любите украинцев ненастоящих. Каждый, кто меня не любит — есть враг и агент. Каждый, кто недоволен мной – есть ненастоящий. Убивайте ненастоящих! Я разрешаю! Можно! Это и не люди вовсе. Это животные. Даже хуже животных – это агенты! Они посягают на святое. Они хотят моих денег. Они хотят деток моих по миру пустить. О! Как это может вынести душа настоящего украинца?! Никак! Исполняйтесь гневом. Бейте их. Бейте ненастоящих. Убивайте их. Верные мои. Настоящие мои.

А если вы меня не послушаетесь, мои верные украинцы, то будет война с севера, будет война с юга и будет война с запада. Бойтесь! Дрожите, украинцы, и не задавайте вопросов о зарплатах. Не спрашивайте меня о платежках. Не надейтесь на работу. Покажите мне всю свою верность. Любовь мне свою покажите. И терпите, украинцы. Только настоящий украинец готов терпеть ради своего президента. И голод, и холод, и нищету! Терпила – настоящий украинец. А всякий, кто терпилой быть отказывается – уже не настоящий.

О, как я мечтаю о целой стране настоящих украинцев! О целой стране безмолвных героев-терпил! Это моя национальная идея, и всякого, кто будет против этой идеи, я уничтожу. Мои верные прокуроры, мои верные опричники, мои верные хищники сожрут всякого, кто отказывается терпеть. Всякого, кто терпилой быть не желает.

Спокойной ночи вам, украинцы! И пусть вам приснится ваш президент. Красивый, упитанный, пьяный.

Василий Волга