Вполне предсказуемо, что внезапная смерть В.И.Чуркина вызвала не только волну скорби, но и … радости. Но не будем о тех, кого природа обделила большинством человеческих качеств. Интерес вызвали в общем-то тоже примитивные и незатейливые комментарии тех, у кого мозгов чуть больше, чем у моих кастрюлеголовых небратьев, и которые пошли несколько иными путём.

Виталий Чуркин в ООН

У них вчера в тренде было ехидство и парад чёрного юмора. Простая мысль о том, что в таких ситуациях лучше просто промолчать, эту прогрессивную и высокоинтеллектуальную публику не посетила.

Еще бы, такой шанс тявкнуть из своей норки бывает раз в жизни и то не у каждого.

Я не планировала реагировать на «остроумные» и «едкие» замечания опполиберальной публики. Но пост широко известной в узких кругах труженицы «Эха Москвы» зацепил своей простотой и некоторым откровением.

Люди делятся на две категории. На тех, которые преданно, честно и беззаветно служат своему делу и своей стране и тех, кто находится в активном поиске своего хозяина. Если первые вторых в силу своей занятости и характера просто не замечают, то вторые тявканье на первых доводят до ранга культа. В особо тяжёлых случаях это становится навязчивой идеей и смыслом жизни.

Безусловно, в вопросе лакейства такие, как Ларина разбираются, как никто другой. Да и вечные хозяйские окрики для неё, видимо, вопрос наболевший.

И вполне понятна проекция собственных комплексов и фобий на человека, масштаб и уровень которого для таких шавок навсегда останется недосягаемым.

И единственный шанс хоть как-то возвысится и самоутвердиться — это выплеснуть всю свою обиду и зависть в адрес того, кто уже не может тебе ответить.

Это подло и мерзко. Но иначе они не умеют…

«Войте, собаки! Сегодня умер Волк…»

Юлия Витязева, специально для News Front
Юлия Витязева