Смерть дипломатов нашего времени — плохое предзнаменование. Ася Зуан

Смерть дипломатов нашего времени — плохое предзнаменование. Ася Зуан

Очередная смерть выдающегося российского дипломата Виталия Чуркина принесла не только скорбь, но и оставила страшное предчувствие о чем-то грядущем…как очень плохой знак и предзнаменование.

Очередная смерть российского дипломата заставила задуматься людей о том, что мы слишком часто стали наблюдать смерти среди дипломатов, а это не вещает ничего хорошего. В социальных сетях, со всех концов мира пользователи комментируют тему, рассматривая смерть Виталия Чуркина, как вовсе не случайной. Версия о возможном убийстве Виталия Чуркина появилась, не только среди простых пользователей, но и среди экспертов международной политики, которые пока очень аккуратно высказывают предположения в этом ключе.

Так или иначе, огромная утрата для России всколыхнула международную общественность и вызвала много вопросов. Россия никогда не спешит говорить раньше времени или кидать пустые обвинения, но наверняка обратит серьезное внимание на комментарии по теме, и примет необходимые меры по безопасности своих дипломатов.

Покушения на дипломатов в современной истории человечества всегда являются последней фазой перед развертыванием латентного конфликта, так как такие резкие посягательства являются прямым вызовом к военным действиям.

В наше время все сложнее получается верить в случайности, а поскольку Россия вышла на передовую линию на международной арене, занимая четкую и ясную позицию отстаивать мир, тем самым ломая планы злоумышленников, которые дали «зеленый свет» терроризму.

Убийства русских ребят в Сирии, беспрецедентное убийство российского посла Андрея Карлова в Турции, падающие самолеты…и все то, о чем даже не знаем, и что не выходит в СМИ, никак нельзя назвать случайностью, тем более в наши времена, и тем более с такой периодичностью. Идет очень страшная закулисная игра, направленная против России, так как Россия вновь возродилась и гордо и достойно заявила о себе. Россия не раз в истории человечества спасала мир — сегодня мы все свидетели того, как Россия борется с терроризмом, поскольку терроризм не злая шутка, а реальность нашего времени. Как в сказках, где есть добро и зло, есть люди, которые способствуют терроризму, оказывая финансовую, психологическую, информационную и другую поддержку, преследуя свои цели, и конечно же Россия всерьез помешала исполнению этих целей, и мир видит, и понимает. А зло все же не спит…

Текст подготовила главред News Front Болгария Ася Зуан