Пожалуй, последнее, что мне есть сказать по поводу кастрюль и их плясок на костях.

Горловская Мадонна

Свои радостные эмоции по поводу смерти Чуркина они даже не оправдывают, а аргументируют неким справедливым возмездием за Сирию и Украину. И в качестве козыря выкладывают фото сирийских детей и «доказательства» зверств российских военных на Донбассе. Дескать, Чуркин, как представитель России, всё это оправдывал и покрывал.

Так вот. Тем, кто внезапно вспомнил о справедливом возмездии и божьей каре, следует хорошенько порыться не в фотоархиве укроСМИ и CNN, а в собственной памяти.

И вспомнить не сирийских детей, чьи смерти на совести одного лауреата премии мира, а своих собственных, ведь Донбасс — цэ Украина, не так ли, упыри?!

Они тоже не понимали, за что взрослые дяди из Киева обстреливают из тяжёлой артиллерии их дома и обрекают на жизнь в подвалах.

Они не понимают, почему их называют «личинкой колорада» и записали в преступники вместе с родителями.

Они не понимают той любви, которую ежедневно шлёт им Украина и от которой нужно прятаться и с которой невозможно нормально расти, учиться, жить.

Да, в критический момент, когда страх достигает апогея или жизнь навсегда уходит из маленького тельца, они не кричат: «Я пожалуюсь на вас Богу!»

Но они, в отличие от миллионов лжецов и лицемеров знают, кто именно виновен в том, что им приходится жить в чудовищных условиях жесточайшей войны и каждый день видеть тень старухи с косой, три года как (вашими молитвами!!!) поселившейся на Донбассе!

И очень опрометчиво рассуждать о возмездии, когда собственный счёт за амбиции и глупость написан кровью.

Можете быть уверены, ваша персональная Аннушка уже тоже разлила масло. Но не на трамвайные рельсы. Это было бы слишком просто и гуманно.

Вы будете умирать долго. По законам джунглей. В которые постепенно превращается ваша среда обитания.

Так что зря вы вспомнили Бога. Потому как он всегда слышит своих детей. Не стадо подонков, убивающих и обрекающих на страдания ради собственных амбиций, а именно тех мучеников, за счёт которых вы, мрази, мечтаете самоутвердиться!

И, таки да, Бог справедлив. Так что ответить придётся за всё. И перед смертью, и после!

Готовьтесь, бесы!

Ваши персональные всадники апокалипсиса уже близко!

И не говорите потом, что вас не предупреждали.

И не спрашивайте, — а нас за шо?!

Юлия Витязева, специально для News Front
Юлия Витязева

 

 

 

 

Метки по теме: ; ; ; ; ; ; ; ;