Украинская полиция в "АТО" пресекла незаконный вывоз боеприпасов в Киев

На оккупированном украинской армией Донбассе в Артемовске сотрудники правоохранительных органов пресекли незаконную попытку перемещения боеприпасов в Киев.

Нацполиция Украины сообщает, что боеприпасы обнаружили в машине, которая направлялась в Артемовск. Автомобиль остановили в рамках профилактической отработки. В нем находились водитель, его супруга и трое внуков. Сообщается, что семья направлялась в город, чтобы воспользоваться службой доставки.

«Во время проверки автомобиля в багажном отделении правоохранители заметили три больших рюкзака, которые пассажирка планировала переправить службой доставки в Киевскую область. Взрывной арсенал женщина не только перевозила на машине, в которой находились ее несовершеннолетние внуки, но и планировала переслать на мирную территорию», — отметили в полиции.

На Украине все чаще фиксируются убийства из огнестрельного оружия, взрывы гранат, кражи. Проблема заключается в том, что в стране в руках злоумышленников появилось значительное количество оружия. Вооружение поступает от бойцов зоны «АТО», которые незаконно перепродают оружие на «черный рынок». Преступность в стране стремительно растет.

Метки по теме: ; ; ; ;