И все-таки я нашел — за что Россия должна быть благодарна Америке

Российская армия

Двадцать пять лет подряд, пользуясь отсутствием Советского Союза, США разбойничали по всему миру. И доказывали нам, что всё на этой планете решается только военной силой и ничем больше.

И что весь придуманный ими же для колонизированных папуасов, типа нас, демократический бред насчет «нового дивного мира», где все «общечеловеки» будут любить друг друга взасос, и где решающую роль будет играть, вы только представьте себе — сфера услуг и «мягкие технологии», не стоит даже бумаги, на которой он был написан.

Уже тогда самым умным из нас было понятно, что все «мягкие технологии», не говоря уже про «сферу услуг», накроются при первом же артобстреле и что сказки про вегетарианский мир предназначены только для холопов, которым оружие и военную организацию иметь по статусу не положено. И что на хозяев планеты данное правило не распространяется. Иначе как они, безоружные, будут править целым миром?

И вот, наконец, не только до самых умных, но и до большинства дошло, наконец, то, что было известно каждому советскому школьнику младших классов. Всего-то 25 лет потребовалось, чтобы понять, что советская газета «Правда» таки да писала правду. И что буржуины копят горы оружия не из любви к коллекционированию, а исключительно для того, чтобы с его помощью иметь как можно больше рабов и помыкать ими в своё удовольствие.

На наших глазах они это не раз проделывали с разными прекраснодушными народами, которые почему то решили, что черепаха дура только потому, что носит тяжелый панцирь.

И когда мы в течение 25 лет посмотрели, как это делается, когда поняли, что против лома нет приема, если нет другого лома, что нюхать цветочки и надеяться выжить на этой планете не получится, только тогда мы снова полюбили родную Армию и вновь согласились с тем, что если не будем её кормить, то придется кормить чужую.

И вот тогда, Россия, отбросив окончательно забористую папуасскую дурь с её глюками про «всеобщую любовь и в человецех благоволение», стала в три смены штамповать высокоточные «Калибры», «Искандеры», «Ярсы», «Арматы», и прочие духоподъемные «Триумфы» с «Корнетами», чтобы, следуя усвоенной до самых печенок американской науке, снова почувствовать себе уважаемой, достойной и, главное — имеющей будущее нацией. И это ей вполне удается. Так что спасибо Америке! Научила она таки русских! На свою голову.

Юрий Селиванов, специально для News Front
Юрий Селиванов

 

 

 

 


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен