Полистала укрблогосферу

Длинный пост о грязной, нищей, беззубой и воинственной России. Следом — сопли на предмет того, что «проблемных» детей (читай Донбасс) не бросают. С ними мучаются, страдают, но мужественно сосуществуют. Ремарка «ну не утилизировать же их?!» (высшее проявление гуманизма и человеколюбия) особенно умилила. Далее — лаконичное объяснение Арестовича, какова разница между настоящим патриотичным стихийным Майданом и запланированным «по случаю» майданчиком, посещать который настоящему патриоту не комильфо. Отдельным пунктом — резиновое изделие N2 по фамилии Рабинович с ликбезом на тему «почему гибнут герои Новороссии».

Сводку от «крымского бандеровца» даже не открывала — он давно уже изжил себя и начал повторяться и заговариваться. Сотник и Портников тоже не оригинальны.

Новости Кремля я могу и на Интерфаксе прочесть. Причём, без болезненной рефлексии и пространных рассуждений на больные темы.

Вот статья с названием «Россия — страна победившего телевизора» заинтересовала. Но и там меня постигло разочарование. «Соловьев, пропаганда, тоталитаризм, фальсификации, Сталин». Тот факт, что основная аудитория российских политических шоу находится в/на Украине, автор статьи стыдливо утаил.

Ладно, с блогами понятно. Гляну новости.

Будете смеяться, но первым в строке значилось «Хирурги заподозрили у Ким Кардашьян новые импланты».

Отмечу, что эта барышня и ее многочисленное семейство почему-то особенно любимо украинскими новостными ресурсами. Она, случайно, не украинка по линии мужа, нет?! Ок, людям и хорошие новости о чужих сиськах нужны. Для разнообразия.

Оказалось — разогрев!

Для топ-новости дня. Вы не поверите, но «Семенченко нагло врал»: стали известны настоящие причины блокады Донбасса. Бывший боец батальона «Днепр-1» Ганс Днепровский заявил, что нардеп от фракции «Самопоміч» Семен Семенченко под видом блокады Донбасса решил «заниматься рэкетом и банально крышевать» украинские предприятия.

Вот так. Дважды раненый в зад вытиран АТО оказался банальным вымогателем. Правда, в промышленных масштабах, но сути это не меняет.

Не успела я отойти от этой шокирующей новости, как получила контрольный в голову.

В виде участниц нацотбора на Евровидение. Группа «Пающие трусы» (отчаянные домохозяйки в украинской интерпретации) представила свой клип на песню, с которой они планируют представлять Украину. Не знаю, куда обращаться, но вот прям настаиваю, чтоб именно ЭТО и было от Украины на Евровидении.

Как максимально точно отражающее суть и стремления всех кастрюлеголовых майданных скакунов.

К сожалению клип к Евровидению из понятных соображений тщательно скрывают, поэтому для знакомства с группой «Пающие трусы», — предлагаю клип 2015 года, проверенный временем, и имеющий без малого 1 миллион 800 тысяч просмотров в ютубе:

P.S. Для тех, кто не в курсе:

«Пающие трусы́» (укр. «Пающіє труси») — украинская женская поп-группа, созданная в 2008 году музыкантом Андреем Кузьменко и музыкальным продюсером Владимиром Бебешко[2]. День рождения группы — 10 апреля 2008 года. После участия в конкурсе «Новая волна» в 2010 году третьим продюсером становится Игорь Крутой, подписав с группой контракт до конца 2014 года[3]. После смерти продюсера и автора многих песен группы Андрея Кузьменко (2 февраля 2015 года[4]), Владимир Бебешко остаётся единственным продюсером коллектива.

Юлия Витязева, специально для News Front
Юлия Витязева

Метки по теме: ; ; ; ; ;