Семено-Парасюковская антинародная республика

Вы оцените красоту игры Путина...

На украинском «Обозревателе» — чудесная статья «Семенченко с Парасюком включились в игру Путина». Она на мове, плюс много буков, потому переведу самое вкусное:

Два покемона с депутатской неприкосновенностью — Парасюк и Семенченко-Гришин — создали частную армию и блокируют железнодорожные пути… При этом, ВЫ ОЦЕНИТЕ КРАСОТУ ИГРЫ ПУТИНА. Эксперты и журналисты давно предрекали, что он возьмётся за дестабилизацию ситуации в стране. Но никто не рассчитывал, что всё выйдет так просто — два мало вменяемых депутата с криминальным прошлым объединились и «взяли и сделали». В итоге они доводят страну до веерных отключений, чрезвычайного положения и экономического кризиса.

На следующем этапе эти «мирные активисты», не исключено, устроят вооружённый переворот с самопровозглашением Семено-Парасюковской антинародной республики или подорвут транзитный газопровод, которым путинский режим поставляет свой газ… И будет большим счастьем, если эти двое ограничатся провозглашением Партии покемонов, в предвыборные обещания которой будет входить рейдерство, рэкет и революционная люстрация на месте, без суда и следствия. А за ними потянутся и другие «патриоты» клинического уровня…

Согласитесь, это прекрасно! Единственное чего не хватило для полноты эффекта мне — так это прогноза, что при таком раскладе через месяц-другой агенты влияния Парасюк и Семенченко будут вызваны в Кремль для получения внеочередного звания и медали «За возвращение Украины». Но это я уже придираюсь!

Только за «Семено-Парасюковскую антинародную республику» аффтор достоин аплодисментов!

Да и сравнение с покемонами — тоже в яблочко…

P.S.

Слушайте, ну это правда фееричный звездец и грёбаное днище. Товарная блокада имени Семенченко-Парасюка длится уже две недели. Всё это время Йоговысокоповажнисть хранил гордое молчание, предоставив своим сторонникам и оппонентам не стесняться в высказываниях и оценках. Дошло до того, что Гройсман ввёл режим ЧП и призвал готовиться к худшему. И только сегодня, после того, как Евросоюз раскритиковал блокаду железнодорожного сообщения на Донбассе и призвал её прекратить, Петя наконец-то заявил, что… блокада — это плохо!

Сама формулировка ещё более прекрасна: «Не вы эти земли собирали и не вам их отрезать!» Интересно, хватит ли мозгов у кого-нибудь из оппонентов напомнить «президенту мира», что он к собирательству этих земель тоже никакого отношения не имеет…

И да! В ответном слове Семён говорит, что блокада будет продолжаться, а Порошенко с Евросоюзом могут идти на…

Юлия Витязева, специально для News Front
Юлия Витязева

 

 

P.S. 2

Всё, что вам нужно знать о нынешней блокаде и об Украине в целом.

Сцена шедевральная! Не зря кастрюли этот фильм запретили…