Тип: Гиднюк

Игорь Петренко

Класс: Вытиран АТО, военный капеллан

Инфракласс: Кастрюлеголовые

Отряд: Патриоты

Семейство: украиномовные

Род: Бандеровец

Вид: Обыкновенный бандеровец

Распространение: Повсеместно на всей территории в/на Украины. В ЛДНР и в Российской Федерации занесён в уголовный кодекс и в невъездные списки. В Польше подлежит немедленной утилизации.

Охранный статус: был на майдане и в зоне АТО

Описание: Вид был впервые описан в 1925 году русским писателем Михаилом Булгаковым в романе «Собачье сердце» в образе Шарикова. Так же известен, как полицай, каратель, коллаборационист и пособник фашизма. Массовое уничтожение популяции наблюдалось в годы Великой Отечественной войны и курировалось лично тов. Сталиным. В последние годы при поддержке селекционеров из США наблюдается активное разведение и распространение по всей территории современной Украины.

Примечание: Токсичен. Вонюч. Смертельно опасен.

Рекомендации: При контакте необходимо активизировать все защитные ресурсы, тщательно вымыть руки и дезинфицировать помещение. В идеале бандеровец кастрюлеголовый обыкновенный подлежит полной изоляции и стерилизации.

***

В отделе регистрации места жительства физических лиц Херсонского горсовета произошел скандал. Туда пришел военный капеллан Игорь Петренко*, чтобы зарегистрировать жену и ребенка и попросил чиновницу разговаривать с ним на государственном языке.

Но сотрудница посчитала его поведение вызывающим, отказалась делать ксерокопии документов, а затем и вовсе прекратила прием.

Капеллан Петренко снял перепалку на видео.

/* Данный индивид, побывавший в плену у ополченцев, также является носителем синдрома Маккейна

Юлия Витязева, специально для News Front
Юлия Витязева