Порошенко стягивает снайперов и бронетехнику к третьей «годовщине Майдана»

Боевик «АТО» из «Правого Сектора»*,  который стоял на Майдане рассказал, что украинская власть начала готовить снайперов и технику на третью годовщину кровавых событий Майдана.

По словам Святослава Сембера, снайперов готовят под Киевом и уже подыскивают им позиции по всему периметру правительственного квартала в Киеве. Также свозят военную технику: БТРы и бронированные машины которые были предназначены для бойцов, однако на фронт так и не попали.

 «Рошенко (президент Украины Петр Порошенко – ред.) всерьез думает, что ему помогут снайпера и техника которых он припас для защиты своего режима. По всей видимости стрелки не украинцы а наемники, поскольку я не представляю себе ситуацию, чтобы украинец стрелял в украинца, да еще и после войны, после  Майдана. Друзья в Нацгвардии говорят, что их готовят, что командование дало и установку в случае если у них будет подозрение на то, что человек вооружен даже ножом они могут открывать огонь на поражение.

Свозят и технику которая по документам в «АТО», но на самом деле ее припасли именно против народа а не для народа.

Хочу заметить, что шоколадному барыге это не поможет.

Упаси Господь если прольется хотя бы капля крови, если мусора начнут стрелять по людям, если упаси Господь снайпер откроет огонь. В ту же минуту война на Донбассе закончится и начнется под администрацией Рошенка и ВРУ. Она продлится не дольше автоматной очереди, а Рошенко и его барыги будут уничтожены без всякого сожаления.

20-22 февраля мы собираемся на Майдане чтобы предложить Рошенку и его барыгам мирно пойти на выборы, мирно передать власть как это происходит в цивилизованных странах. В случае если он не согласится, мы его снесем.

Нас будет очень много людей которые прошли войну и знают что такое кровь не из фильмов, которые выжили вопреки всем стараниям антиукраинского режима развязавший  все это ради собственного обогащения», — говорит боевик «АТО».

 

*Данная организация признана Верховным судом РФ экстремистской, её деятельность на территории России запрещена.

Источник

Смотрите также: Иван Лизан: В Киеве на очередную годовщину Майдана готовятся масштабные неонацистские митинги

Метки по теме: ; ; ; ; ; ; ;