Дорогие мои прыгуны и попрыгуньи!

Бесценные мои лалалайцы и лалалайки!

Тут вот докладывает мне мой верный Дурчинов, что вы решили взбунтоваться. Говорит он мне, что, 20-го числа собираетесь вы на Майдан, и бузу будете бузить. Говорит ещё, будто не нравится вам, что вы все время беднеете, а я все время богатею. Что платежки у вас и все такое.

Дорогие мои лалалайцы!

Ну, как же вам не стыдно?! Как же мало вы готовы жертвовать ради «незалежности» и ради вашего президента. Как быстро вы отказываетесь от тягот и лишений «патриотической» жизни. И вот, что обидно: именно в тот момент, когда вся мировая общественность, затаив дыхание, наблюдает за нашими «реформами», когда весь мир восхищается темпами разрушения всего того, что было построено не нами; именно в этот самый момент вы так несознательно решили взбунтоваться. И из-за чего? Из-за «свободы»? Из-за «незалежности»? Так нет же! Из-за денег!! Ну, как же ж вам не стыдно? Как вы можете променять наши великие идеалы на такую гадость, как «деньги»?! Разве об этом мы с вами мечтали на «Майдане»? Разве ради этого мы пели песни и строили баррикады? Вы ведь вспомните, какой Дух там был, как мы любили друг друга, и как вы радовались, когда выбрали меня президентом!

Ну, вот. Каждый и получил своё.

А теперь, дорогие лалалайцы, слушайте сюда очень внимательно. Я поручил моему верному Дурчинову создать штаб по борьбе с вашими глупостями. И если какая собака все же припрется 20-го числа на Майдан, то знайте, что «онижедети» покажутся вам легкой прогулкой по жёсткому саду в сравнении с тем, что я вам устрою. Я не пугаю — я предупреждаю. И я не шучу. Это тот, другой, шутил. Дошутился. Я шутить не буду.

С пламенной любовью и революционным приветом, ваш президент!

Василий Волга

Метки по теме: ; ; ; ; ;