Прошло всего лишь несколько дней после того, как лидер французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен выпустила свой предвыборный ролик, а он уже стал хитом социальных сетей во Франции и, судя по всему, также за ее пределами. Свыше миллиона человек просмотрели его в Facebook, около 500 тысяч в Twitter. Это уже не говоря о тех сторонниках Нацфронта, кто знакомился с клипом на партийном сайте.

В клипе, снятом в лучших традициях голливудских трейлеров, главных действующих лица два — Марин Ле Пен и Франция, которой с самых первых секунд она объясняется в любви.

«Сколько помню себя, всегда чувствовала неразрывную, страстную связь с нашей страной, ее историей. Я люблю Францию всем сердцем, всеми фибрами души. Тысячелетнюю нацию, которая никогда не сдается, гордый народ, который никогда от себя не отрекается»,- говорит Марин Ле Пен на фоне океанского побережья Атлантики и торжественно-тревожной музыки. Небольшая деталь и намек: в кадре рядом с харизматической блондинкой с развивающимися на ветру волосами спасательный круг на стенде из тех, что муниципальные власти прибрежных городов держат на пляжах.

Метки по теме: ; ;