Учебное бомбометание ВКС РФ по аэродромам условного противника адресовано явно не бармалеям из ИГИЛ*

Киевский политолог Василий Стоякин довольно удачно сформулировал доминирующие в Киеве верования по поводу причин неготовности России поставить точку в истории киевской хунты силовым способом:

«То, что Россия отказалась от военной операции по всей линии границы и первой выступила с инициативой мирных соглашений, согласившись выступить их гарантом, привело Киев к выводу, что Россия не может довести дело до конца, что Кремль боится реакции мирового сообщества, что санкции работают, а военной силы для захвата Украины у Москвы попросту нет. В таких условиях можно продолжать войну и одержать-таки победу, но не понятно, ценой каких потерь. А можно эмулировать переговоры при поддержке западных партнеров, тренировать армию, подворовывать на военных контрактах (это – важно) и ждать момента, когда Россия капитулирует под давлением санкций – тогда Донбасс можно будет вернуть, не исполняя требований Минска.»

Никаких других идей от киевских правящих остолопов ожидать и не приходилось. Они просто не способны представить себе, что в мире существуют порядочные, наделенные высоким разумом люди, которые не склонны руководствоваться примитивной бандитской логикой, доминирующей среди уголовных паханов. Президент России  Владимир Путин уже не раз называл ту действительно серьезную и, по сути, единственную важную причину, по которой он до сих пор не дал отмашку российской армии раскатать  в блин киевское воинство.

Лидер России не восприимчив к советам глупцов и явных злоумышленников, твердящих о якобы обитающих на Украине «небратьях-марсианах». И прекрасно понимает, что любая война с Украиной будет войной на уничтожение своего собственного народа по обе стороны нынешней идиотской границы.  Именно поэтому он не торопится доставлять хунте такую радость.

Но если эти уркаганы будут и дальше наглеть по беспределу, то именно понимание президентом России невозможности дальнейших народных мучений и явной чрезмерности государственных обременений, может побудить его покончить с этим раз и навсегда. И киевские главари будут наверняка в этом случае очень удивлены, когда увидят, что никакие Америка с Европой и никакие санкции этому не помешают. Если конечно они вообще успеют удивиться.

В чем лично я засомневался после вчерашнего сообщения российского минобороны об успешных учениях ВКС РФ с прицельным бомбометанием по аэродромам условного противника.  Тонкость ситуации заключается в том, что у ИГИЛ, как известно, ни аэродромов, ни авиации нет. Так что адресат этих учений находится явно не в Сирии. А дать дёру  из Борисполя в этом случае  кое-кто может просто не успеть.

Юрий Селиванов, специально для News Front
Юрий Селиванов
 

 

 

 

*Данная организация признана Верховным судом РФ экстремистской, её деятельность на территории России запрещена.