Сэмэн похоже что-то знает… Сергей Александровский

Заявление Семенченко о том, что со стороны СБУ в ближайшее время планируется проведение масштабной провокации, которая приведет к техногенной катастрофе, меня не очень-то удивило. В свете того, что позавчера подтвердилась информация о минировании украинскими террористами Авдеевского коксохима. Семен правда за него ничего не говорит, говорит за ТЭС в г. Счастье (временно оккупированная территория ЛНР), о том что СБУ и провластные радикалы могут подорвать её.

Семенченко

Возможно Семенченко врёт. Ведь в последнее время о нем все позабыли, он выпал из медийной среды, и в самый раз о себе заявить. И хорошо если так. Потому как, есть у меня предположение (именно предположение), что после авдеевского обострения Киеву поступил ультиматум – вывести все без исключения украинские войска и группировки за пределы бывшей Донецкой и Луганской области. За пределы ДНР и ЛНР в админграницах. Если это озвучено Трампом ( а требовать это может в равной мере теперь как Москва так и Вашингтон с Берлином), Порошенко ничего не остается как подчиниться. Весь этот цирк с блокадой в таком случае нужен для полной дискредитации «атошников», и либо их ликвидации на месте, либо же очень долгим срокам. Часть утилизируется в котле близ Мариуполя. Она туда уже доставлена несколько дней назад, место для массовой утилизации «киборгов» удобное, агломерация там не плотная, а поселки и так почти полностью раздолбаны за время войны. Но при уходе из ДНР Киев может громко «хлопнуть дверью» подрывами АКХЗ и ТЭС в Счастье, обеспечив по техногенной катастрофе на каждую республику. У нас, правда, есть еще фенольный завод в Новгородском, и там вокруг него тоже странные телодвижения были замечены еще осенью.

Сомневаться в возможности такого поступка со стороны украины, увы, не приходится. За три года мы тут в этом убедились. Потому, жители временно оккупированной территории, проявляйте максимальную осторожность вблизи стремных объектов, если что видите странное – просьба сообщать на почту мне или по номерам телефонов горячей линии Министерства Обороны ДНР, но имейте в виду, что оккупанты телефоны ваши могут «слышать», постарайтесь по телефону ничего серьёзного не передавать для вашей же безопасности и берегите себя.

Сергей Александровский