Пришло на «Viber» сообщение, которое взволновало до глубины души: 20 февраля опять майдан, поскольку «революция достоинства еще не закончилась». Сбор возле «монумента героям «небесной сотни» в 8.30, а уже в 12.00 надо быть на Банковой. Все сходится. Третья годовщина, третий майдан, и самое главное: вчера на глазах нации состоялось «звирячепобыття анижедетей». Точнее, били одного, самого слабенького и худенького дитенка с бородой (С. Лещенко). Это, безусловно, всех всколыхнуло.

Майдан 3.0: перезагрузка мозга

Единственное – не понимаю, где там находится «монумент», но рассчитываю на месте все выяснить. До понедельника (а двадцатое число выпадает аккурат на этот день недели) время еще есть. Очень надеюсь, что Мустафа Найем, если не станет жертвой «катувань», подаст сигнал в «Фейсбуке». Нация созрела и сучит ногами. Срочно надо «перезагружать майдан». Идея насчет кружевных трусов, которые автоматически выдаются при получении безвизового режима, морально себя исчерпала. Само понятие «безвиз» стало синонимом нецензурного выражения, символизирующего циничное, практически порнографическое изображение полового акта европейским ассоциированным членом прямо в мозг. Премьер Гройсман, который в Брюсселе, возле статуи писающего мальчика пообещал безвизовый режим уже в июне, является символом «кровавой панды», узурпировавшей власть в стране. Юля уже готовит пакет документов, необходимых для свержения винницкого менеджера, но, сдается, без майдана тут никак не обойдется.

Нужно свежее дыхание, «Дирол» и новые люди в политике. «Еврооптимисты» не справляются с выполнением политического заказа общества, поскольку их щемит и «катует» старое поколение, дорвавшееся до власти. Социальные лифты потихоньку греются, готовясь доставить на самую вершину властной пирамиды новую порцию активистов, оптимистов и других лиц с разнообразными дефектами дикции и психики. Возле дверей лифтов уже идет страшная драка, к тому же кто-то из «злочинной панды» нас…л прямо в кабинке. Но эти жалкие потуги не остановят продолжателей («удлинителей») «революции гидности».

Предвосхищая вопрос, сразу отвечу: да. Погромы будут, поскольку в стране сложилась предреволюционная обстановка. Нация желает вступить в НАТО, но некоторые трусливые политики, тормозящие развитие хай-тека в Бердичеве, заводят долгую и бессмысленную песню о «референдуме по вопросам членства». Никаких псевдодемократических плебисцитов. Это не наш метод. Только вече, и только немедленное вступление. Режим сопротивляется, но «еврооптимисты», которые обладают всеми первичными признаками «евроатлантистов», должны взять на себя историческую ответственность. План такой: вступаем в НАТО, посылаем в ж…пу безвиз и ждем, когда танки Альянса проведут деоккупацию Донецка, Луганска и Крыма.

«Майдан иностранных дел» должен немедленно, в считанные секунды, заменить Климкина, погрязшего в переговорном процессе непонятно с кем. Внешнеполитическая доктрина нации проста и прекрасно выражена в граффити самого младшего ребенка фракции «БПП» Леши Гончаренко – «Nein!». Это как бы полное отрицание бессилия Европейского Союза, не способного противостоять российской агрессии. Европейцы вероломно ищут предлог, чтобы не продлевать санкции против империи зла.

Недавно группа «еврооптимистов» проводила «апгрейд» данной проблематики в одном европабе, нажрались какой-то дряни, а потом запирались в кабинках, поскольку очень реалистично видели русские танки и сцены насилия. Тут все понятно. Пора проводить четкую и последовательную внешнеполитическую доктрину. Хотите лес-кругляк? А вот хрен вам! Мы не для того три года тарифы повышали, чтобы вы наш лес на «Икею» пускали! Только НАТО спасет нацию. После деоккупации востока и Крыма следует немедленно провести деоккупацию Польши. Поляки издеваются над исторической памятью нации, представленной в миниатюре в мозгах Вятровича, считают ОУН-УПА (структура запрещена в РФ – ред.) не героями, а совсем даже наоборот. Ну, ничего, они почешутся еще, когда «Абрамсы» вспашут варшавскую землю. Они, «Абрамсы», уже в Польше, что, согласитесь, удобно. Осталось только зарядить аккумуляторы.

Да, майдан должен вхурделыть сразу и на всю революционную мощь. Одна нация, один язык, один пол. Верховная Рада подлежит безусловной аннигиляции. Там окопались палачи, издевающиеся над «еврооптимистами». Знаете, как Сереже досталось от диджеихи за порванный пиджак? Она же ему весь мозг вынесла, благо там не много осталось. Дорогущий итальянский пиджак, произведенный в Броварах по эксклюзивным лекалам. Звери, просто звери.

На третьем майдане следует выдвинуть четкий и категорический ультиматум Трампу: или он вводит войска НАТО, или же признается, что делал с Юлией Тимошенко в отдельной комнате. Нация волнуется уже пятый день, драгдиллеры, обслуживающие элиту, с ног сбиваются.

На переходной период вся полнота власти переходит к народному вече. Кворум – это когда соберется до х…я народу. Старый, проверенный майдановский метод. В здании Киевской городской администрации будет развернут пункт обогрева, питания и размещения «еврооптимистов», разбитых на «сотни». На фасаде КГА должны быть укреплены масштабные портреты Бендеры и генерального секретаря НАТО. Голландию срочно поддать обструкции за позицию по ассоциации, хотя сегодня это не имеет никакого значения. Меркель должна немедленно искупить свое предательство. Если не искупит, будет платить контрибуцию.

На основании последней переписи населения составить список врагов нации. Заблокировать все поставки в ДНР, ЛНР, телефон Виталия Кличко и Банковую. Подогнать трактор на Институтскую. Впереди много работы. Мустафа уже, п…ло, должен думать над тем, какой пост написать. Полиция с народом. Акция планируется мирной, поэтому необходимо заранее подготовить каски, бутылки и другие средства для проведения подобных мероприятий. И шины. Шин надо побольше, поскольку нация хочет в НАТО, а предательский режим занимает пораженческую позицию, разработанную в Кремле. Настало время оттянуть конец революции и продлить абонемент.

Александр Зубченко