Этот рыжий «прораб перестройки США» владеет ситуацией в мире и отлично понимает, что ждёт его страну, если к своим разноцветным добавятся ещё и весёлые парни с Ближнего Востока.

Драка беженцев в Швеции

Беженцы? Побойтесь Бога! Простых несчастных беженцев (старики, женщины, детишки) никто не пустит ни в Европу, ни в Америку! Они жестко отсечены и если используются, то только для телекартинки. Вы видели всех этих волчар Сороса, марширующих по Кёльну и Мюнхену, Брюсселю и Парижу?

Их, как эрегированный член, резко вонзили в заботливо смазанную либеральными европолитиками и евроСМИ пропагандистским вазелином еврозадницу.

Трамп хочет защитить США от неизбежного насилия и терактов.

А его противники целенаправленно продолжают своё черное дело, начатое на Ближнем Востоке (цветные революции, военные вторжения, уничтожение государств и их лидеров) и продолженное в Европе.

К слову, организаторам «профилактического сокращения поголовья рода человеческого» всё равно, кого использовать в качестве нерассуждающего орудия: мусульман, превращённых в исламистских радикалов, или малороссов, ставших укронацистами.

Вот вам крик души шведского полицейского, не выдержавшего цинизма и равнодушия собственной власти, закрывшей глаза на катастрофу, накрывающую его страну:

«Я чертовски устал. То, что я напишу здесь ниже — это не политкорректно. Но мне плевать. Мне плевать на все это, все равно скоро на пенсию после 47 лет этой деятельности. Наши пенсионеры — на коленях, в школах бардак, здравоохранение — ад, полиция связана по рукам и ногам и т.д. и т.п. Мы все знаем, почему, но никто не осмеливается или не хочет говорить о причинах.

Начинаем: я работал с понедельника по пятницу на этой неделе: изнасилование, грабеж, разбой, изнасилования, вымогательство, шантаж, нападение, насилие в отношении полицейских, угрозы для полиции, преступность, наркотики, покушение на убийство, изнасилование снова и снова, вымогательство и жестокое обращение.

Подозреваемые: Али Мохаммед, Махмуд, Мохаммед, Мохаммед Али,Махмуд…

Страны, представляющие преступления: Ирак, Турция, Сирия, Сомали, Афганистан, Сомали, Сирия, Сомали. Половина подозреваемых вообще не имеет никаких документов. Мы даже не можем сказать откуда они прибыли, не говоря об их прошлой жизни.

И это я говорю только о нашем муниципалитете города Эребре. Причем преступления выходцев из этих стран порой достигают 100% от всех преступлений в городе!

И вот так здесь уже последние 10-15 лет…»

Сергей Веселовский