Преступная Украина: В Одессе ограбили квартиру «АТОшника», преступники наказаны

31 января 2017 года сотрудники правоохранительных органов Одессы арестовали двух мужчин, которые ограбили квартиру в Одессе на Украине.

Как сообщили в прокуратуре Одесской области, задержанные, угрожая пистолетом, требовали у двух малолетних ребят деньги, а затем заставили отвести их в квартиру, из которой забрали 500 долларов, игровую приставку и награды владельца помещения, полученные за участие в «АТО».

«По месту жительства подозреваемых правоохранители изъяли два пистолета, а также похищенные средства и вещи. По ходатайству прокуратуры суд избрал злоумышленникам меру пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное расследование в уголовном производстве по ч. 3 ст. 186 УК Украины продолжается», — сообщили в надзорном ведомстве.

На Украине все чаще фиксируются убийства из огнестрельного оружия, взрывы гранат, кражи. Проблема заключается в том, что в стране в руках злоумышленников появилось значительное количество оружия. Вооружение поступает от бойцов зоны «АТО», которые незаконно перепродают оружие на «черный рынок». Преступность в стране стремительно растет.

Метки по теме: ; ; ; ;