Зачистку Украины могут доверить особе, которая давно «поставлена на счетчик» и в Москве и в Вашингтоне

Тимошенко

Мутные утечки про встречу Юлии Тимошенко с Дональдом Трампом чуть ли не у дверей туалета (с авторитетным упором на её неслучайность ввиду разнополости данных персонажей) и (не)достигнутых в ходе этого рандеву договоренностях, были поданы в лучших традициях киевской политической буффонады, согласно которым даже стояние Саакашвили в вашингтонских кустах на солидном отдалении от места недавней инаугурации Трампа трактовалось как яркий пример несомненной благосклонности нового президента США к Украине.

Ну, а если кроме шуток, то даже мимолетный знак внимания Трампа к изрядно траченной молью киевской «тигрюле»,  вполне укладывается в контекст ожидаемых «новых подходов» США к украинской теме. Уж больно осточертел Вашингтону нынешний предводитель тамошних команчей, который бревном лежит на  пути американо-российского стратегического  сближения. От которого Трамп вряд ли откажется, ибо без этого краеугольного компонента вся его новая геополитическая модель рассыплется как карточный домик.

В видах предстоящего неизбежного сноса киевского «бревна»  со столбовой дороги прогресса, вопрос о его замене приобретает повышенную актуальность. А коль скоро это так, то Юлия Тимошенко  — наипервейшая кандидатура. И не столько в силу каких-то особых политических талантов или, тем более обширного воровского опыта, сколько элементарно потому, что из всей  киевской колоды полностью подконтрольных «вашингтонскому обкому» политиканов,  она  самая подконтрольная и абсолютно управляемая.

Сомневаться в этом может лишь тот, кто ни бельмеса не смыслит к так называемой «украинской политике». А поскольку на Украине таковых нет, то все там прекрасно знают про «Юльку-воровку», на которой клейма негде ставить. И про то, что её похождения в качестве «газовой принцессы» при дворе кучмовского  премьер-министра Павла Лазаренко обогатили эту сладкую днепропетровскую парочку на бессчетные миллиарды долларов, которых пани Юле хватило на многие годы выступлений в качестве примадонны украинской политики. И до сих пор хватает.

Но изюминка даже не в этом. А в том, что все эти  махинации прекрасно известны тому самому Лазаренко, который до сих пор сидит примерным бобиком на спецдаче ЦРУ США в минутной готовности к выдаче убийственного компромата на эту особу.

Отчего же Вашингтону отказываться от такой кандидатуры на замену Порошенко?

С российскими мотивациями всё несколько сложнее. Ну, во-первых «Юля-тигрюля» успела и российский бюджет нагреть почти на один миллиард долларов. И дело это тоже всегда стоит под парами в секундной готовности к полному возбуждению. Так что кое-какие рычаги влияния на эту мадам имеются и у Москвы.

Но главное даже не в этом. А в том,  что нынешнюю абсолютно невменяемую киевскую банду надо однозначно  сливать в гальюн. С этими патологическими лоботрясами  уже ни о чем не договоришься.  А Тимошенко может пригодиться. И даже очень.  Прежде всего, потому, что тетенька эта церемониться не любит. И понимая, что это её последний шанс, будет искоренять всех несогласных с, так сказать, пролетарской ненавистью. Она не из тех, кто станет миндальничать с нынешними «хозяевами тайги»,  одуревшими от  полной вседозволенности. Если надо, она и лечебное кровопускание устроит самым отмороженным национал-патриотам.   Не даром же она еще в далеком 2004 году высказывалась в том смысле, что хорошей революции без крови не бывает.

Вот пущай и оправдывает высокое доверие. Должен же кто-то зачистить эти смрадные киевские конюшни! Не Америке же с Россией в самом деле этим дерьмом заниматься. Сами нагадили, нехай сами и убирают.

Таким образом, Юлия Тимошенко  при всех весьма кучерявых подробностях своей воровской биографии, а может быть даже благодаря им (проще управлять), может действительно стать незаменимой фигурой  в видах предстоящей тотальной зачистки Украины от всякой нацистской рвани и её приведения в относительно человекообразное состояние.

Ну а потом, когда последний акт этого марлезонского балета подойдет к логическому концу, Юлия Владимировна аккуратно, без шума и пыли, сойдет с политической авансцены под жидкие аплодисменты мировой общественности и твердые гарантии спецслужб США и России никогда больше не ворошить её бурную биографию.

Ну а в том, что её встреча с Трампом случилась именно возле туалета, можно при желании усмотреть прозрачный намек на то, что законное место возможной сменщицы Порошенко находится у параши и нигде больше. И  она там обязательно окажется, если попробует дергаться.

Юрий Селиванов. специально для News Front