Написано по мотивам некоторых комментариев…

Проклятый, подлый Роджерс!

От жеж клятый Роджерс!

Каждый день сочиняет антиукраинскую пропаганду.

То о том, что с 1 февраля снова выросли тарифы, в этот раз на электричество.

То о том, что Германия стала лидером по импорту в Украину молока (ощутили всю мощь «аграрной сверхдержавы», в которой уже нет ни собственного сала, ни собственного молока?).

То о том, что на птицефермах Украины массовый падёж птицы от голода, потому что у хозяев нет денег на закупку кормов (как и на оплату счетов за электричество).

То напомнит о том, что стрельбу в Княжичах никто пока толком не расследовал и никто за неё не ответил.

То о том, что стоимость квартир падает даже в Киеве, не говоря уже о провинциях. Потому что предложение превышает спрос, а у населения нет денег, чтобы покупать жильё даже по уже снизившимся ценам.

То о том, что лишь за последний месяц задолженность населения по коммуналке выросла на 17% и уже превысила 9 миллиардов гривен.

То сочиняет криминальные хроники, от которых дыбом волосы встают.

Но в том, что Роджерс всё это сочиняет – лишь полбеды. Главная подлость Роджерса в том, что он затем берёт, взламывает неполживые украинские СМИ и помещает всю эту информацию на их страницы.

А потом у бедных доверчивых украинцев складывается ложное впечатление, что в стране всё плохо, хотя Порошенко и Гройсман говорят, что всё хорошо и с каждым днём всё лучше, и искреннее не понимают, почему никто этого не видит.

А это, оказывается, всё козни Роджерса!

Александр Роджерс, специально для News Front 

Метки по теме: ; ; ; ; ; ;