Львов утопает в собственном дерьме. По «святому» и «елей». Это очень символично. Если раньше столица «украинского Пьемонта» была главной духовно-психологической клоакой Украины, то теперь она стала ещё и физической. Бог не фраер, Он шельму метит. Теперь всё очень наглядно – Львов главная помойка страны. Во всех смыслах этого слова. Внешнее соответствует внутреннему.

Страна победившей Помойки

Начиная с конца 80-х годов прошлого века, Галиция как гнойник отравляла своим умственным и психологическим ядом всю Украину. Галицаи старательно разносили своё ментальное СУГС-дерьмо по всей стране, всеми силами приближая нынешний зомбо-апокалипсис. Ну а теперь Галиция, утопая в отходах собственной жизнедеятельности, пытается своими физическими экскрементами завалить всю Украину. Колонны мусоровозов из Львова колесят по бескрайным просторам «нэньки» вываливая своё содержимое где придётся. Великие пьемонт-галицаи считают, что их смрадом должна дышать и наслаждаться вся страна.

Странная ситуация: от ментального галицийского СУГС-дерьма, в котором утонула Украина, укрограждан не воротит, а от физического – тошнит. Не хотят, видите ли, они устраивать у себя помойки ради галицаев. Но ведь это та дань, которую они должны платить за победу Помойки над Украиной в 2014 году. Смиритесь и научитесь получать от всего этого удовольствие. Теперь это ваша судьба.

Подобное притягивает подобное. Если у человека в душе помойка, то и жить он будет тоже на помойке. Разве за последние годы Украина не превратилась в одну гигантскую, смердящую помойку?

Андрей Ваджра

Метки по теме: ; ; ; ;