Пока вся, размножающаяся с помощью мозгового информационного слизня, «спільнота» пытается определить: где же в вопросе блокады эшелонов с австралийским углем найти «перемогу»… А вы попробуйте её там отыскать!

В Вашингтон на лабутенах

Сплошное расстройство вы там найдете, а не «перемогу»! Шутка ли, но как показывают некоторые социологические измерения длины «гідності» и репортажи «чесних та неупереджених» журналистов, число агентов Путина уже в разы превысило количество клинических идиотов со справкой (и без оной) — на одном погонном метре рельсов, что давеча вырезали автогеном «невстановлені особи» с патриотической внешностью лица.

Так вот. Пока вся страна движется из стадии глубочайшего подъема имени товарища Гройсмана в то самое место, которым мы с маниакальной настойчивостью стремимся в Европу – имени товарища Гаранта, Она… простите – Вона «працює»!

«Знойная женщина!» — сказал бы изобретатель 400 относительно честных способов отъема денег у населения. Ведь все при ней — при Юлии нашей Владимировне, бессменном лидере ВО «Матькивщина»: знатная тазобедренная композиция, прошедшая апгрейд в клинике «Шарите», лабутены и желтый бюстгальтер лидера предвыборной гонки, посвященной очередным внеочередным выборам и девственно чистая, я бы даже сказал – непорочная Е-декларация.

Да, живет в коробке из-под «LOUIS VUITTON» и спит на раскладушке времен своего замечательного премьерства. И все это скромное, движимое имущество арендует у друзей по причине отсутствия собственного бизнеса. Да тут сам кум Тыква из «Чиполлино» рыдает горькими слезами – у того хоть сто восемнадцать кирпичей было.

Надобно заметить, что «Наша Юля» — родилась под знаком Стрельца. А это, знаете ли… «…Личное мнение Стрельца обязано стать истиной в последней инстанции для всех, ненароком оказавшихся неподалеку… Основной недостаток — никак не может заткнуться, рассказывая всем правду обо всех, поэтому способен ляпнуть лишнее, за что опять—таки частенько бывает бит…»

В общем, способность Юли генерировать белый шум — взаимоисключающие параграфы и фантасмагорические идеи, клонящиеся к спасению Неньки, очень нравится слабому женскому сословию второго с половиной бальзаковского возраста.

А как защищает интересы трудящихся и прочих членов ОСББ!

Вот, вышла наша «ТигрЮля» на экраны страны (в полный рост) и строго так заявила, не боясь информационных нападок рупоров Кремля: «Треба негайно припинити корупцію в країні та покарати її очільників!» А, каково!? Какая свежая и оригинальная мысль, золотой канвой проходящая через концепцию гибридной диффузии интересов Путина в Украину и проблем построения автохоничного, соборного, национального макрокосма! Надо, понимаешь, не бороться с коррупцией, а взять и остановить на полном скаку коня… в смысле — эту самую коррупцию, которая, как известно из теоретического наследия Джо Байдена — является гибридным оружием самого Путина.

Еще «Наша Киця» умеет ждать, со всей хитростью и мудростью, присущей представителям некоторых, богоизбранных народов. Пока вся «полит пи……» во главе с Батоно Михуилом сиротливо жалась в кустах возле Белого дома, изображая на сэлфи активное соучастие в процессе инаугурации Дональда Фредовича нашего Трампа, Юля никуда не торопилась и основательно готовила свою поездку на родину всемирной демократии. Ну, в самом деле — не пристало же политику такого уровня, просто – сидеть в кустах, или бегать в синих труселях вокруг Капитолийского холма, как некоторые бывшие премьеры!

А еще у Юли есть план… Нет, это не то, что вы подумали! Это «План мирного урегулирования конфликта на Востоке Украины», который она и представит на суд политического истеблишмента Вашингтонского обкома. Ну, вы, наверное, помните: «…расстреливать их из ядерного оружия…»?

В общем и целом, лидер «Матькивщины» уже находится с рабочим визитом у друзей из Республиканской партии, которая (в лице крейзанутого на всю голову сенатора Маккейна) очень даже активно помогала Юлии Владимировне деньгами для компенсации тяжелого бремени аренды раскладушки у друзей и вынашивания в своем лоне видного антикоррупционера Наливайченко. В программе визита: финансовый отчет, отчет о проделанной работе, мелкооптовая торговля лицом, встречи с конгрессменами, сенаторами, будущими и уже действующими чиновниками кабинета Трампа и прочим республиканским нано-контингентом, реальная борьба с коррупцией в Украине и постмодернистский дискурс в духе гибридной войны, которую развязал Путин на планете.

Да, фотографии, видео-отчеты, пресс-релизы, тоже будут соответствующими. А не какой-то размытый фон, созданный дизайнером с воображением дятла — с унылым телом в кустах, которое с монотонностью казахского акына рассказывает в «Инстаграмме» о несвежих креветках, подсунутых агентами ФСБ, вместо того, чтобы честно признаться: не прошел фейс-контроль у простого участкового «Капітолійської дільниці».

Вот так надо пинать и без того хило повисшие рейтинги конкурентов по межпартийному срачу! Тем более что «Кыця», больше всех заинтересованная в досрочных выборах уже весной этого года, судя по всему, почувствовала очередной позыв вдохновения – упоительное состояние политика перед выше-средним шантажом. А «керманичи», ведущие нас к светлому будущему, но неустанно демонстрирующие вариант йод-дефицитного детского развития, что-то приуныли…

Алексей Куракин

Метки по теме: ; ; ; ;