В свете последних событий на Донбассе, где лемминги из ВСУ снова массово бросаются в бессмысленные самоубийственные атаки, мне захотелось подвести некие промежуточные итоги.

Порошенко может дальше воровать и грабить

Итак, за почти три года «российской агрессии», которую почему-то осуществляют ВСУ и быдлобаты против жителей Донбасса:

— За пределами Донбасса воинами ЛДНР не убит ни один вояк ВСУ. Более того, ни один житель Украины вообще.

— «Донбаськи тырарысты» не осуществили ни одного теракта. В отличие от ВСУ, которые осуществляют их регулярно и постоянно. Потому что бомбардировка центра города (в том числе детской площадки) с самолёта – это теракт. Потому что обстрелы жилых кварталов, где нет военных целей, тяжёлыми орудиями и РСЗО – это теракт. Потому что взрыв лифта в жилом доме – это теракт (и так далее).

— «Тырарысты» ремонтируют дома, чинят дороги, платят пенсии, вывозят мусор (прувет эуропэйскому Львиву!), сажают цветы.

— В Донецке и Луганске, где «тырарысты», не закрывают школ и больниц. Их закрывают там, где «захысныкы» и «пидриоты».

— В Донецке и Луганске, где «тырарысты», не поднимают коммунальных тарифов в десятки раз. Их поднимают там, где «захысныкы» и «пидриоты».

— «Захысныкы» и «пидриоты» взрывают железные дороги и ЛЭП, а «тэрорысты» их чинят.

— В «оккупированном» Крыму активно ведётся развитие инфраструктуры и экономики. В развитие региона вкладываются миллиарды долларов. В «вильной» Руине всё закрывается и рушится, банки и предприятия банкротятся, количество индивидуальных предпринималетей (ЧП) упало в четыре раза и продолжает сокращаться, люди разбегаются.

— На «оккупированной» территории, не признавшей майданный переворот, с преступностью активно борются. В «вильний» Руине уровень преступности за три года вырос в несколько раз (а раскрываемость упала раз в десять, без преувеличения), и никого уже не удивляет, когда человека пытают утюгом за жалкие 400 долярив.

— Криминальные сводки Руины переполнены сообщениями о том, что «пидриоты» и «вытираны» воруют, грабят, насилуют, убивают, пытают, похищают за выкуп и совершают другие преступления по всей территории б/У. Ни одного сообщения, чтобы такое сделал «тырарист», я не встречал.

— Кто больше всех наживается на этой гражданской войне? Это, без сомнения, главный «бороронец» Руины самозванец Поросёнко. Яценюк и Аваков тоже, но их масштабы грабежа на порядок меньше, чем у «циничной бандеры»тм.

Как говорил в «Волшебный голос Джельсомино» главный пират, когда они захватили власть, «Будучи полностью уверен, что никому не придёт в голову рассказать о нашем захвате власти правду, я приказал министрам изменить значение слов. Пират будет означать «справедливый человек». И так далее.

Порошенко может дальше воровать и грабить

Вот и на Руине, если убийца, бандит и насильник – это «активист» и «пидриот», нацистский каратель и террорист называется «захыснык», а человек, не признающий незаконного захвата власти – это «тырарист».

А оболваненные таким примитивным обманом лемминги из числа «захысныков» продолжают лезть туда, куда их не звали, и массово дохнуть за то, чтобы Поросёнко мог и дальше воровать и грабить.

Александр Роджерс, специально для News Front
Александр Роджерс