Господи, кто-то заткнет рот всеми этим актеришкам и моделькам, которые вдруг вообразили себя лидерами социально-общественного мнения в США?

Ольга Бондаренко

Ну что о беженцах из Афганистана и Сирии знает Эштон Катчер и Рианна? Люди, живущие в своих больших домах за большими заборами. Почему они, настолько любящие всех людей, окружают себя сворой бодигардов? Тусят в своих тусовках и не открывают ворота своего дома с криками: refugee welcome!

Может им стоит, наконец, узнать что-нибудь о прикладном равенстве? Когда ты за своё кое-как спетое «бла-бла-бла» получаешь миллион долларов, а простой мужик из Оклахомы, работающий не земле, получает тысячу или вообще не имеет работы — может это и есть отсутствие равенства в твоей стране возможностей?

Господи, равенство в ваших звёздных головах это не обязательно гейские свадьбы и возможность афганцу спасаться от «войны» именно за 10000 км. от его родной земли.

Может быть равенство — это когда ты захлопнешь свой рот и будешь петь или играть, а избранный президент хотя бы попытается поднять уровень жизни твоих же сограждан, а не бороться за призрачные идеалы, которые на хлеб никогда не мазались.

Ольга Бондаренко

Метки по теме: ; ; ; ;