Вот мне интересно, а как это оно у них происходит?

бойня

Ну т.е. как, вызывает Порошенко какого-нибудь Мужненко и говорит: «Витя, нам надо повоевать». «Насколько повоевать? — спрашивает Мужненко — Чтобы пару убитых и немножко побитых домов?».

«Не, я ж самому канцлеру Германии буду предъявлять, так что надо хотя бы чтобы 10-15 человек убитых, ну и мирные чтобы тоже были, европейцы они такие, на мирняк жалостливые, — задумчиво произносит Порошенко. — Может, опять под Дебальцево попробуем?». «Не, под Дебальцево нельзя, — возражает Мужненко. — 54-я бригада ещё от прошлого раза не отошла, да и до самого города мы там не добьём, так что мирняка не получится». «Да? Ну ладно. А кто у нас там давно без больших потерь? — интересуется Порошенко». «Ну, вроде в 72-й боевых давненько не было!» — «Ну, вот они пусть и наступают!».

Ну и Мужненко потом ставит задачу: «Так, товарищи офицеры, 72-й бригаде провести наступательную операцию! Только смотрите мне, чтобы не меньше 10 трупов! Порошенко с канцлером встречается, нужен серьёзный повод! Вы уж постарайтесь ради Верховного».

Ну а те у себя уже на своём уровне решают: «Так, помирать пойдёт взвод лейтенанта такого-то»…

Так как-то происходит, да?

Юрий Ткачёв