ВСУ с утра обстреливают окрестности Донецка — соцсети

Вооруженные силы Украины с утра атакуют северной пригород Донецка. Громкие разрывы снарядов слышат жители по всему городу.

Сообщения от жителей: «Тяжелые бои идут все утро на севере! Очень тяжёлое в ход пошло. Донецк- Маяк, не гудят, а идет настоящий бой. Я только что с улицы Роза\Панфилова, очень громко Щегловка, давно такого не было! Донецк -5-й участок, слушаем всё утро мощно. Лидиевка, слышно, но далеко. Октябрьский, слушаем как и все. Донецк- на Боссе слышно хорошо. 6 капитальная, слышно в квартире. Пролетарский, Чулковка, слышно север. Заперевальная слушает. Донецк Крытый, слышно что-то мощное ! Часто и сильно Киевский, Гладковка, шумно и мощно Абакумова слушает глухо, но мощное. Часто Киевский. 5 участок: сраннего утра ооооочень громко! Спартак, промка, ЯБП. Калининский Дисо, грохочет без перерыва…»

Командир бригады «Восток» Александр Ходаковский также поделился информацией об обстреле силовиков.

Идет бой в районе авдеевской промзоны. Одну из наших позиций, расположенных на открытом участке местности, противник пыт…

Опубликовано Aleksandr Khodakovskiy 28 января 2017 г.

Ситуация пока без существенных изменений. Наши резервы приведены в боевую готовность, на позиции выдвинулось подкреплени…

Опубликовано Aleksandr Khodakovskiy 28 января 2017 г.