В головах украинских военнослужащих царит полная каша от одновременного поклонения диаметрально противоположным историческим персонажам

Батальон имени Героя Советского Союза Константина Ольшанского

На этой фотографии запечатлены бойцы так называемых «вооруженных сил Украины», которым на самом деле лучше не брать в голову – кому они служат и за что воюют. Потому что попытка в этом разобраться наверняка приведет к кипению мозга с последующим «сходом крыши». Уж слишком явным вывихом сознания смотрится ныне служба этих морпехов в батальоне имени Героя Советского Союза Константина Ольшанского – командира героического советского десанта, сыгравшего решающую роль в освобождении города Николаева от фашистов. Батальоне, входящем в состав вооруженных формирований режима, который официально считает советских воинов-освободителей Украины оккупантами, и поклоняется нацистским прихвостням-бандеровцам, которые стреляли им в спину. Режима, который сделал своей официальной иконой Степана Бандеру, проходящего, по недавно рассекреченным документам ЦРУ США, как нацистский агент «Консул 2». Того самого Бандеру, который призывал своих сторонников любыми способами уничтожать «москалей» и, несомненно, без промедления повесил бы того же Константина Ольшанского, попадись он ему в руки.

Хочу непосредственно обратиться к бойцам этого батальона морской пехоты. Ребята! Да определитесь вы, наконец, с кем воюете! Вместе с фашистами против «москалей» или строго наоборот? Потому что невозможно делать и то и другое одновременно, иначе вам придется стрелять в самих себя или, чтобы не мучиться, просто убиться об стенку.

Задайте себе простой вопрос — как бы вы лично поступили, окажись в 1944 году на пути командующего 1-м Украинским фронтом генерала Николая Ватутина? Убили бы его, как тогда бандеровцы? Те самые, кого вам сегодня преподносят в качестве идолов, которым следует бить земные поклоны. Или же вы ухлопали бы самих бандерлогов, чтобы спасти советского генерала и дать ему возможность бить фашистов до полной победы?

И что бы вы сделали с советским разведчиком Николаем Кузнецовым, ставшим жертвой тех же «хероев УПА*»? Стали бы вместе с ними стрелять в его сторону? Или все-таки уничтожили бы эту фашистскую зондеркоманду и помогли нашему герою выполнить боевое задание?

И вообще хлопцы, где бы вы предпочли воевать — в Красной армии, или наоборот — в дивизии СС «Галичина»?

И если все-таки не в фашистской «Галичине», тогда что вы делаете в её нынешнем подобии, так называемых «ВСУ», которых гонят в бой под теми же бандеровскими прапорами и заставляют воевать за те же мракобесные, человеконенавистнические идеи, которые проповедовал верный холуй Гитлера Бандера?

Ведь как раз сейчас, когда вы служите этому режиму верой и правдой, он пытается доделать на украинской земле то черное дело, которое не успели завершить немецкие оккупанты. Уничтожает образование и культуру, причем одинаково и русскую и украинскую, назначает правителями страны иностранных гауляйтеров, стравливает русских и украинцев в братоубийственной войне друг с другом. И вы сами уже стали соучастниками этого смертоубийства. Задумайтесь ребята обо всем этом. Пока вам еще есть, чем думать. Потому что когда за вас думают другие, а вам самим голова не нужна, то её обязательно оторвет где-нибудь на Донбассе. И повинны в этом будете только вы сами.

Юрий Селиванов, специально для News Front
Юрий Селиванов

 

 

 

*Структура ОУН-УПА запрещена в РФ — ред.