От какой части тела парня, ты возбуждаешься больше всего?

11 Нобелевских лауреатов и тысячи других известных ученых подписали петицию против указа президента США Дональда Трампа об ограничении въезда для мигрантов.

Об этом пишет ТАСС со ссылкой на газету The Washington Post.

По ее данным, петиция была создана и распространена еще 26 января, до издания президентского указа. К 27 января документ подписали Нобелевские лауреаты, медалисты Филдсовской премии, члены Национальной академии наук США, обладатели медалей Джона Бейтса Кларка, а также стипендиат Мак-Артура. Существует вероятность, что к протесту присоединятся зарубежные академики, которые могут бойкотировать конференции и научные съезды в США в будущем. Кроме того, иностранные студенты обеспокоены, что не смогут продолжить обучение, если они уедут за пределы США, передает издание.

В петиции действия президента США расцениваются как «дискриминационные», «наносящие ущерб национальным интересам США» и «возлагающие чрезмерное бремя на американское общество».

За последние дни глава американского государства подписал три указа, предусматривающих ужесточение иммиграционной политики. В пятницу Трамп подписал указ о приостановке программы размещения беженцев в США на 120 дней, после истечения которых в течение года власти впустят не более 50 тыс. беженцев.

Метки по теме: ; ; ; ; ; ;