Руки прочь от 8-го Марта!

Мадонна придёт - порядок наведёт

Вятрович трудится в поте лица, а потому этот год в/на Украине пройдёт без празднования 8-го Марта и 9-го Мая. В рамках закона о декоммунизации.

По поводу празднования Дня Победы впервые проявлю солидарность с директором украинского института национальной памяти. Сегодняшняя Украина и ее кастрюлеголовое население к этому празднику никакого отношения не имеет. С учётом всего произошедшего за три последних года в этой стране, ее удел — факельные шествия в честь Бандеры, поминальные завывания по карателям из АТО и коленопреклонение перед могилами чужих сомнительных «полководцев» типа Маннергейма. Честно говоря, военный парад в честь очередной годовщины Великой Победы в нынешним Киеве — это фактически кощунство. Так что очень даже хорошо, что этот день не будет осквернён сомнительным празднованием националистов в вышиванках, марширующих под флагами с фашистской символикой и скандирующих националистические лозунги.

А вот с женским днём Вятрович погорячился! Ибо он — международный. И ежегодно отмечается во многих странах под эгидой ООН.

Да и какую альтернативу на сегодняшний день можно предложить украинским женщинам?! День жены гастарбайтера или Праздник вдовы вЫтирана АТО?!

М-да… Нехорошо получается. Особенно, если вспомнить, с каким рвением и какое количество женщин в минувшую субботу отстаивали свои права в США. Только представьте, если в скором времени безработная гражданка Мадонна внезапно узнает, что в/на Украине женщины лишены своего «профессионального» праздника?! Безусловно, розовая шапочка смотрится не столь креативно, как кастрюля, однако, украинских женщин, поднятых по тревоге заокеанской иконой, ведущей активную борьбу за их права, это вряд ли остановит.

Думаю, что кое-кто в Вашингтоне готов выступить в качестве генерального спонсора этого визита с аргументацией «дур на свете много, пусть ими и занимается, главное — чтоб подальше и подольше».

А знаете, сколько в/на Украине на сегодняшний день отчаявшихся домохозяек, оставшихся без работы, своих мужиков (привет мобилизации) и европейских перспектив?! Тут только спичку поднеси и, вуаля. Бабий бунт. Жестокий и беспощадный.

Нет, декоммунизация, это — хорошо, но права женщин на единственный в году праздник — это святое.

Покушаться на который себе дороже.

Так что руки прочь от 8-го Марта! Иначе Мадонна придёт и такое устроит, что ваша революция гидности покажется нехудожественной самодеятельностью в поселковом клубе.

Уж кто-кто, а она-то умеет устраивать настоящие шоу!

Юлия Витязева, специально для News Front
Юлия Витязева

 

 

 

 

 

Метки по теме: ; ; ; ; ; ;