На Украине еще не было власти, которая бы так откровенно сдавала национальные интересы, как нынешняя

Холуйское убожество «украинского патриотизма»

Киев должен иметь право голоса в любых договоренностях, которые могут быть заключены между США и Россией по урегулированию конфликта в Донбассе, заявила Reuters «замминистра иностранных дел Украины» Елена Зеркаль. «Мы говорим о будущем нашей страны и не хотим быть исключены из этих переговоров». Она отметила, что не верит в договоренности с Россией, так как, по ее мнению, Москва «посягнула на территориальную целостность» Украины.

Демагогия представителей узурпаторского киевского режима о каком-то «посягательстве Москвы на территориальную целостность Украины» абсолютно смехотворна на фоне того, что сам этот режим не имеет никаких юридических оснований править этой страной и является главной и, по сути – единственной причиной её территориального распада.

Но еще более занимательна та формулировка, которую «министерство иностранных дел» хунты использовало для обоснования своего «права» на участие в переговорах о Донбассе. Киевская власть настолько ничтожна в своих собственных глазах и настолько пресмыкается перед США, что даже её официальные представители не смеют напоминать Вашингтону о государственном суверенитете Украины и о недопустимости любого иностранного вмешательства в украинские дела. И, уж тем более, о решающем голосе Киева в принятии решений касающихся судьбы страны.

Эту «трамвайную остановку» истории псевдоукраинский режим давно и безвозвратно проехал. И сегодня всё, что ему остается, это в выражениях достойных древнеегипетских рабов униженно просить своего лучезарного заокеанского фараона о «праве голоса» при решении собственной судьбы. Вот до чего довела хунта Украину! До того, что она уже на официальном уровне признает, что все главные вопросы будущего украинского государства решаются за его границами. А Киеву, да и то в лучшем случае, будет дана возможность только «челобитную царю подавать». Причем в такой учтивой форме, чтобы тот ненароком не осерчал и не выгнал просителя пинками вон.

Таков главный и вполне закономерный итог правления «самого патриотического», «самого национального» и «самого независимого» правительства Украины за все время её мерцающего существования в мировой истории. То есть, проще говоря, эта туземная сволочь просто сдала страну со всеми потрохами и теперь принародно холопствует перед своими заграничными панами, выпрашивая у них милости.

К этому привела и не могла не привести так называемая «украинская национальная идея», которая в отличие от русской идеи, основанной на гордом принципе «Мы не рабы. Рабы не мы!», сводится именно к патологическому холуйству и беспросветному холопству, неважно даже у какого хозяина. Лишь бы корыто с объедками никогда не пустело и ясновельможный пан не запорол на конюшне до смерти.

Иначе с этим «украинством» и быть не могло. Несостоявшаяся галицийская «нация», сломанная через колено неблагоприятными историческими обстоятельствами, научившаяся выживать только за счет пресмыкательства и раболепия перед постоянно менявшимися господами, сотни лет метавшаяся между германцами и славянами, оказалась способна порождать только генетических рабов и профессиональных предателей. Для которых совершенно естественно стоять на коленях перед иностранными властелинами и робко испрашивать у них право голоса при решении собственной судьбы.

Думаю, что в случае с киевским режимом это «право» голоса следует ограничить строго одним пунктом – на какой именно веревке – намыленной или нет, его преступные главари желают быть повешенными. Ни о чем другом с этими изгоями рода человеческого говорить явно не стоит. Рылом не вышли!

Юрий Селиванов, специально для News Front
Юрий Селиванов