Политолог Юрий Городненко, молдавский политик Зураб Тодуа, а также директор грузинского Института стратегии и развития Петр Мамрадзе в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«Существует такой факт, который бросился в глаза во время исследования соцопросов по Украине за последние несколько лет. В 2011 году центр Разумкова проводил соцопрос относительно активности граждан Украины. Так вот 45% опрашиваемый заявили, что они будут активно участвовать в акциях протеста», — сказал Юрий Городненко.

«В 2012 году, 5 лет тому назад, всю Грузию охватили массовые митинги. На улицах Тбилиси собиралось огромное количество людей, где-то 300 тысяч человек. Они скинули режим Саакашвили. С той поры грех жаловаться. Хочу отметить, что настроение людей не зависит от уровня жизни, а от того, как люди оценивают свое будущее», — подчеркнул Петр Мамрадзе.

«Выборы (в Молдавии – ред.), которые прошли, показали, что настроение людей изменилось в пользу пророссийского вектора, но не радикально», — заявил Зураб Тодуа.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.