Не вполне стандартная интерпретация текущих  информационных поводов

В Голливуде объявлено, что следующая серия «Звездных войн» будет называться «Последний джедай». Ждали инаугурации
В Голливуде объявлено, что следующая серия «Звездных войн» будет называться «Последний джедай». Ждали инаугурации
ФИФА
ФИФА приняла предложение провести жеребьевку ЧМ по футболу 1 декабря в Кремле. Отмена Мундиаля-2018 года в России отменяется по независящим от ФИФА геополитическим причинам
Томат
Турция выразила сожаление из-за отсутствия прогресса в возврате своих продуктов в Россию. А зря! Сами виноваты. Я еще за всю жизнь ни одного по-настоящему вкусного турецкого помидора не отведал. Сплошной гипсокартон. Научитесь делать такой продукт, чтобы с руками откусывали, а потом предъявы выкатывайте! Попривыкали, некоторые, сбывать нам на дурочку всякую заваль!
Сталин и Мао-Цзедун
Россия сделала серьезное предупреждение вооруженным силам Сирии за нарушения режима прекращения огня. Нам не привыкать делать такие предупреждения союзникам. Ветераны — танкисты рассказывали мне, как 1945 году они обеспечивали перемирие в Китае между коммунистами и гоминьдановцами. Когда между ними начиналась перестрелка, на нейтральную полосу выходили советские танки и открывали огонь в обе стороны. Только по чанкайшистам стреляли боевыми, а по китайским товарищам — холостыми. В итоге Мао-Цзедун стал правителем Китая, а Чан Кайши сбежал на остров Тайвань.
Антон Геращенко
Киевский «миротворец» Антон Геращенко заявил о подготовке покушения на него в России. Глупец! Кому суждено быть повешенным, того не взорвут.

Юрий Селиванов, специально для News Front
Юрий Селиванов