Время женщин прошло. Таков главный вывод после инаугурации Дональда Трампа.

Мадонна

Мы видели, как встретила Америка своего 45-го президента. И не только она: антитрамповские митинги прошли в 500 городах мира. Протестовали на них, в основном, женщины, а тон задавали истеричные лесбиянки.

Митинги против Дональда Трампа напомнили гибрид Берлинского гей-парада и Евромайдана. Дикие лозунги. Люди, наряженные в половые органы. Мадонна, посылающая Трампа на х…… Им бы ещё Хиллари в гроб положить – и самое время крикнуть: «Поднимите мне веки!» Беснование в розовых pussy-шапках.

Они назвали это революцией любви. И сказали правду. Потому что любовь они понимают вот так – сугубо плотски. И вместо пения сердца выбирают монологи вагины. Pussy Riot – лучшее определение для антитрамповской истерии.

Но фермер Джон уже перезарядил свой дробовик. И нацелил его на розоватых девиц. Мужчину в западном мире лишили почти всего. У него отобрали большинство прав. На него повесили большинство обязанностей. Собственно мужчин не осталось. Они больше не хотят женщин. Не приносят мамонтов. Не создают великих произведений. Всё, что они делают – это ноют и снимают с себя ответственность. Самки богомолов подчинили мужчин.

И новый американский конфликт – прежде всего, не политический, но ценностный, идентификационный. Извечный главный вопрос вновь актуален сегодня: кто есть кто?

С ним на главную сцену выходит грузный, рыжий мужик, покрывающий элегантную даму. Самец белой шовинистической свиньи захватил Америку. Ей это не очень понравилось. И женская часть Америки возмутилась, потому что яиц у неё нынче больше, чем у мужской.

Американские женщины понимают, что их миру приходит конец. И это был мир не матриархата, нет. Матери в последние времена не ценились. Это был мир сексуальной распущенности, вольных нравов и товарно-денежных отношений – мир розовых очков и розовых шапок. Австрийский гений Отто Вейнингер делил женщин на матерей и проституток. Миру проституток приходит конец. Грядёт мир матерей.

И вместе с тем приходит время мужчин – отцов, сыновей, патриархов. Тех, кто способен защитить свой род, своё племя. Для этого мало отрастить бороду и накачать мышцы – для этого надо быть мужчиной по духу. В мрачные времена, когда со всех сторон подпирают угрозы.

Платон Беседин