Новый украинский закон об «исключительности украинского языка», автоматически поставит эту страну на грань этнического геноцида, а её самозваные власти – вне закона

Дамоклов меч геноцида

Давайте представим себе на минуту, что бы произошло в США, если бы власти этой страны приказали всему населению с такого-то числа поголовно перейти, например, на испанский язык. Почти не сомневаюсь, что все 150 миллионов огнестрельных стволов, большинство из которых находится в руках англоязычных американцев, заговорили бы одновременно. И такая откровенно враждебная власть, попирающая фундаментальные права граждан и ни в грош не ставящая их человеческое достоинство, была бы моментально снесена.

Уверен, что власти США на такое никогда не решатся. Потому что при всех особенностях данной страны, это будет расценено населением не иначе, как явная попытка установить диктатуру фашистского, человеконенавистнического типа, которую американцы, даже при всей их политкорректности, никогда не примут.

Между тем, нечто подобное сейчас происходит на Украине, самозваные власти которой намерены принять закон, по которому украинский язык, имеющий здесь примерно такое же небольшое распространение, как в США испанский, будет навязан всей стране и всему населению как единственный обязательный во всех сферах жизни и деятельности. Вплоть до тюрьмы за его неиспользование.

У населения Украины гораздо меньше стволов на руках, но зато гораздо больше врожденной покорности любым господам, которые сидят у него на горбу. Поэтому я не готов поставить даже 1 рубль за то, что оно в аналогичных обстоятельствах восстанет против такой бесчеловечной власти.

Тем не менее, это ничего не меняет в том факте, что на Украине готовится насилие над всем обществом в невиданных ранее в мировой истории масштабах. Даже гитлеровские оккупанты в своё время не додумались требовать от всего населения захваченной Украины обязательного перехода на немецкий язык. И даже наоборот – сами издавали газеты, книги и, конечно же — приказы комендатур, на русском и украинском языках, чтобы быть более понятными местным жителям. Сегодня же речь на Украине идет, в частности, о полном уничтожении русского языка в таких ключевых сферах как средства массовой информации, культура и образование!

Таким образом, первое, что следует констатировать – вся бесстыдная киевская демагогия насчет полноправия русских на Украине, что они, мол, такая же часть «единого народа», как и сама «титульная нация» и потому должны в одном строю сражаться с ненавистной Россией, не стоит и выеденного яйца. Что на самом деле здешних русских намерены окончательно лишить самой основы существования любого нормального, полноценного человека – его родного языка и культуры, то есть превратить в бессмысленных зомби, способных только выполнять чужие приказы.

Разумеется, с момента вполне вероятного принятия такого беззаконного «закона» не может быть даже речи о том, чтобы квалифицировать нынешний украинский режим иначе, как откровенно фашистский и человеконенавистнический. А его деятельность — как широкомасштабный этнический геноцид. То есть как действия, которые, согласно Уставу ООН, являются преступлением против человечности, подпадающим под международную юрисдикцию и не имеющим срока давности.

А государственные власти, которые их совершают, ставят себя вне закона и подлежат суровому наказанию со стороны полномочных институтов мирового сообщества. Как это в свое время было в случае с нацистской Германией.

Иначе говоря, если этот чудовищный, рафинированно нацистский закон будет принят, точка невозврата в отношениях всего цивилизованного мира с этой ошибкой истории будет безвозвратно пройдена. Чему будет нимало способствовать общее изменение геополитической обстановки в мире и преодоление ведущими державами планеты той ущербной политики «двойных стандартов», которая исключала саму возможность справедливого воздаяния даже самым явным международным злодеям. Не думаю, что новый президент США Дональд Трамп останется столь не невосприимчивым к таким очевидным безобразиям на Украине. Каким был в свое время Барак Обама, бесстыдно гнусивший о «великих победах украинской демократии» даже на фоне массового сожжения людей в Одессе. Не думаю, что у Трампа с его новым курсом для Америки будут убедительные мотивы для такого амикошонства с явными подонками.

Во всяком случае, не знаю как там Америка, но не России закрывать на это глаза. Потому что речь в данном случае идет не о гипотетической ситуации с языковым насилием над англо-американцами, но о прямой и явной угрозе значительной части нашей собственной цивилизации, которую совершенно точно хотят уничтожить. Радикально ослабив, тем самым, пока еще остающуюся часть, чтобы впоследствии уничтожить и её. Вряд ли это та ситуация, за которой можно безучастно и с философским спокойствием наблюдать. Уж больно она смахивает на дамоклов меч, занесенный над нашей собственной головой.

Только не надо спешить уличать меня в шкурных призывах немедленно ввести войска на Украину и ценой жизни российских солдат спасти её население. У Российской Федерации – могучей страны и, особенно, в нынешней благоприятной международной ситуации, более чем достаточно невоенных средств и способов привести киевских безумцев к общему знаменателю. И, прежде всего, путем занятия государственной позиции, исключающей любые компромиссы по отношению к киевской власти, давно и окончательно преступившей все человеческие законы и божьи заповеди.

Юрий Селиванов, специально для News Front
Юрий Селиванов