А что еще следовало ожидать от братьев по парламентскому разуму? В числе авторов проекта нового закона «О языке» — большинство составляют представители «Садомазонемощь» — 15 чел. и «Народный шухер» — 8 чел.; «Блок Панамских патриотов» — 5; ВО «Матькивщина» — 3; «Воля народу» — 1; Внефракционные – 1.

Братья по разуму

Испытывающие личную неприязнь к здравому смыслу, обе партии хотят продолжения гражданского противостояния в стране. И это не удивительно. Ведь эти партии «ястребов в камуфлированных вышиванках» уже растеряли последние остатки электорального доверия. А без пропитания им тяжело. Разве может выжить депутат на скромную зарплату, не приправленную западными грантами? Ото ж!

«Садомазонемощь» никак не может остановиться в электоральном походе на восток с помощью мусорных фур с отходами жизнедеятельности лучших представителей нации, а «Народный шухер» уже не помнит, зачем они строили «Забор им. тов. Яценюка А. П.» и запускали в китайские е……я «шелковый поезд».

Покушение гибридного Путина на «государственного деятеля» ртом и прочими физиологическими отверстиями тела Антонину («Народный шухер») – из той же театральной постановки, где, согласно новому закону «О языке» — перед сценой должны ходить «вусаті дядьки в вишиванках з табличками — субтитрами».

В общем, все это – попытка забить белым шумом информационную дыру. Потому как, кроме матюков Мадонны, показ других «перемог» не представляется возможным из-за отсутствия таковых.

Алексей Куракин