Дорогой барин, Дональд Джонович! Вот пишу вам письмо. Поздравляю вас с вступлением в должность и желаю вам всего от Господа Бога. Нету у меня ни отца, ни маменьки, только вы у меня один остались…

«Милый Трампушка, сделай Божескую милость, забери меня отседа...»

А недавно мне была выволочка. Хозяин Байден выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я обещал ему и коррупцию победить, и Путину плохо сделать, но хлебнул лишнего и по нечаянности заснул. А на неделе хозяйка Лагард велела мне реформу пенсионную провести и опять тарифы повысить, а я начал с зарплаты депутатам, а она взяла селёдку и ейной мордой начала меня в харю тыкать. Турчинов и Гройсман надо мной насмехаются, послали в Давос за деньгами и велят красть ручки у других делегаций, а заезжий надсмотрщик Маккейн бьёт чем ни попадя.

А еды нету никакой. Утром дают кофе и сок, в обед борщ и сало и к вечеру тоже сало, а чтоб джин или виски, то хозяева сами трескают. А спать мне велят в кабинете на диване, а когда у вас в Америке день, я вовсе не сплю, а инструкции записываю.

Милый Трампушка, сделай Божескую милость, возьми меня отсюда к себе домой, на деревню Вашингтонщину, нету никакой моей возможности… Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно Бога молить, увези меня отсюда, а то помру…

Приезжай поскорее, милый Дональд, Христом Богом тебя молю, забери меня отседа. Пожалей ты меня сироту несчастную, а то меня все колотят и кушать страсть как хочется, а скука такая, что и сказать нельзя, всё плачу. А намедни хозяин Байден колодкой по голове так меня ударил, что я упал и насилу очухался. Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой…

А ещё кланяюсь Меланье, Иванке и водителю вашему, а бизнес мой никому не отдавай. Остаюсь вечно ваш Петро, милый Трампушка приезжай скорей…

Юлия Витязева