TV


Марьяна Наумова: Донбасс и Россия – единый народ


 
Самая сильная девочка в мире, абсолютная рекордсменка по жиму штанги лежа среди девушек Марьяна Наумова, а также журналистка Алена Кочкина в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«Конечно, в ДНР я вижу значительные изменения по сравнению с 2014 годом. Когда в первый раз приехала, было реально страшно просто выйти на улицу. Людей не было, постоянно рядом со мной ходили автоматчики. Было очень страшною Сейчас я приезжаю и вижу много людей на улицах, чистый и красивый Донецк, все мигает, сверкает, прям как в центре Москвы. Люди здесь продолжают жить несмотря ни на что», — рассказала Марьяна Наумова.

«Де юре Украина имеет легитимного президента – Януковича. Я предложила папе Марьяны состыковаться с Азаровым, с Януковичем, тем более, что с Олейником они ведут большую работу в соцсетях на фейсбуке, и через де юре легитимного президента начать обсуждать проблему выезда спортсменов Донбасса на международные соревнования», — отметила Алена Кочкина.