Террористы из «Правого сектора» (запрещен в РФ) в селе Троицкое изнасиловали девушку, обвинив ее в пособничестве ЛНР. Об этом заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.
 
«Бандиты добровольческого украинского корпуса «Правый сектор», промышляющие поборами на блокпосту населенного пункта Троицкое, угрожая тюремным сроком за пособничество и шпионаж в интересах ЛНР, изнасиловали молодую девушку, после чего незаконно удерживали ее еще двое суток, в течение которых продолжали ее избивать и насиловать», — сообщил майор.
 
«В свою очередь, не менее «прославленные» боевики второго батальона 54-й бригады, дислоцированного в населенном пункте Троицкое, изрядно «приняв на грудь», угнали БПМ-2 и, «оседлав» его, начали кататься на бронемашине по улицам города», — отметил представитель Народной милиции.
 
При этом Марочко добавил, что «сопровождался весь процесс нецензурной бранью и беспорядочной стрельбой из автоматов и башенных орудий».
 
«В связи с этим местное население подало жалобу в органы прокуратуры на действия военных, но мне кажется, что все народные увещевания опять останутся без справедливого наказания виновных», — сообщил он.