Блогер, писатель, публицист Армен Гаспарян, а также политолог Юрий Городненко в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front. в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«Это знаменитая доктрина Грушевского, который активным образом использовал с украинскими националистами на протяжении ста лет. Я уже отчаялся проследить логическую цепочку, которую выстраивают украинский истеблишмент по поводу своего правопреемства», — сказал Армен Гаспарян.

«Многие причины того, что мы имеем сейчас, были заложены еще в период УССР. Например, мы в 80-е года учились по истории УССР. Там был такой момент, что в то время как Александр Невский защищал северные рубежи и одержал победу в знаменитой Невской битве, князь Даниил Галицкий поддержал более важную победу под Ярославом 1245 году», — дополнил Юрий Городненко.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.