Украина может исчезнуть в 2017 году — российский депутат

2017 год может стать последним годом существования государства Украина.

Об этом рассказал депутат Государственной Думы РФ Александр Ющенко.

«Покровители украинской власти сегодня уходят из Белого дома, а это полностью рушит всю картину, придуманную Байденом и прочими эмиссарами, которые защищали Украину. В связи с этим обострилась в том числе и борьба за власть, скорее даже борьба за верховенство в банде, которая укрепилась в Киеве.

Поэтому любые заявления, которые делает Аваков, Турчинов — партия войны, нацелены на то, чтобы заручиться поддержкой украинских националистов и других радикальных элементов», — заявил депутат в интервью «Русской Весне».

В то же время, на его взгляд, украинской власти стоит куда больше переживать не о возвращении Донбасса или Крыма, а о сохранении Украины вообще в целом.

«Есть очень серьезные перспективы развала страны, начиная с 2017 года», — уверен Ющенко.

Он ссылается на два фактора, которые могут ударить по целостности Украины.

«Во-первых, минские соглашения никто не отменял. Документ, подпись под которым поставили главы таких стран, как Франция и Германия, то есть те, кто поддерживает украинский режим. Однако Украина демонстрирует, что она плевала на всех, в том числе и на ЕС, продолжая жить в своей некой «петлюровщине», которая там процветает.

Во-вторых, украинская власть постоянно идет на провокации, ежедневно они ведут обстрел Донбасса, продолжая работать в тех рамках, которые они задали в июне 2014 года, начав с помощью военной авиации бомбить мирные города. Однако проблема в том, что эта альтернативная реальность, в которой живет Киев, постепенно начинает сжиматься, и в конце концов эта параллельная реальность их задушит», — отметил депутат.

По его словам, 2017 год может стать роковым для Украины, повторив события 1917 года.

«Октябрь 1917 года положил конец петлюровщине и всей интервенции, которая тогда была на Украине, таким образом, спустя 100 лет история может повториться», — резюмировал Ющенко.

Источник