Редактор информационного агентства REGNUM Саркис Цатурян, заместитель директора Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Дмитрий Егорченков, а также эксперт в области геополитики Игорь Корецкий в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«Британия и США ведут переговоры о создании двухсторонней системы свободной торговли. 9 января Борис Джонсон приезжал к Трампу в Нью-Йорк, где они это обсуждали. Суть в том, что за несколько дней до их встречи министр торговли Великобритании посетил Гонконг, где он общался с китайским руководством о создании зоны свободной торговли с Китаем», — сказал Саркис Цатурян.

«Думаю, что весь предыдущий период до инаугурации Трампа был потрачен как раз на сложные договоренности между двумя политическими группировками США. Те заявления, которые делает Трамп и представители его будущей администрации, являются разнонаправленными», — отметил Дмитрий Егорченков.

«Хотел бы высказаться по поводу ядерного оружия и инициатив Трампа в этом отношении. Дело в том, что мы позволяем надеяться господину Трампу на подобный размен. Он бизнесмен – ничего личного, и он отстаивает интересы своей страны», — сказал Игорь Корецкий.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.