Смертельная перестрелка на Украине: криминальные разборки произошли под Житомиром

В результате массовой перестрелки в Олевске Житомирской области Украины погиб один мужчина, еще шестеро получили ранения. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции в понедельник, 16 января.

По предварительной информации, конфликт между несколькими десятками мужчин возник как на бытовой почве, так и в результате криминальных разборок между местными жителями и приезжими из Львовской области.

В результате огнестрельные ранения получили семь человек: четверо – жители Олевского района и еще трое львовян, один из которых умер во время оказания ему медицинской помощи.

Смертельная перестрелка на Украине: криминальные разборки произошли под Житомиром Смертельная перестрелка на Украине: криминальные разборки произошли под Житомиром Смертельная перестрелка на Украине: криминальные разборки произошли под ЖитомиромСмертельная перестрелка на Украине: криминальные разборки произошли под Житомиром

 

На Украине все чаще фиксируются убийства из огнестрельного оружия, взрывы гранат, кражи. Проблема заключается в том, что в стране в руках злоумышленников появилось значительное количество оружия. Вооружение поступает от бойцов зоны «АТО», которые незаконно перепродают оружие на «черный рынок». Преступность в стране стремительно растет.