Товарищ Джо Байден, 47 – й Вице-президент США, несомненно, является большим другом украинского народа. Будучи соратником вождей «Революції гідності» и являясь альтернативно одаренным сторонником передовой, научно обоснованной теории «Жити по-новому», он неустанно, со всей демократической ненавистью к любым проявлениям тоталитаризма и советского прошлого, борется с врагами Украины.

Байден, Гройсман, Порошенко

В этом нелегком деле, ему помогает и его сын – Хантер Байден, входящий в совет директоров компании Burisma. Компании, которая, с недавних пор, является одним из лидеров добычи газа на территории нашей страны.

В своих выступлениях, товарищ Байден всегда клеймит позором лидера кремлевской группировки Владимира Путина, который, лично — тихими и темными малороссийскими ночами, распространяет бациллы коррупции в Украине.

«Корупція – нова зброя міжнародної політики… Наче отрута для демократії. Вона знищує ресурси та довіру уряду, виснажує війська і принижує людей. Росія та інші використовують корупцію та олігархів» – подчеркивает наш друг и учитель Байден.

Товарищ Байден в очередной раз острым, демократическим словом и научными фактами посадил в лужу всех тех, кто еще заблуждается и неверно считает, что коррупция – это социальное явление, поражающее все сферы общественной и политической жизни страны, а его причины лежат в плоскости слабой экономики, глубокого социального разделения общества и бюрократических методов управления.

Нет, и еще раз – нет! Коррупция – это новое, очень секретное оружие Путина!

Всем ответственным товарищам, членам ОСББ, бойцам информационных войск, активистам в балаклавах и общественным деятелям, которых разыскивает милиция, надлежит внимательно и вдумчиво изучить это высказывание товарища Байдена и пропагандировать его, нести эти яркие и очень своевременные мысли в широкие массы.

И пусть трепещут такие проходимцы от журналистики как Патрик Смит (PATRICK L. SMITH, «Salon», США), который позволяет себе писать жалкие пасквили, отрабатывая кремлевские гонорары:

«…In my read, Biden is a straight-out emissary sent to shepherd American corporations into the resource game via joint ventures or what have you, we will have to see, and the others are roughly the equivalent of compradors — in effect, bought-off locals…»

«…На мой взгляд, Байден — откровенный эмиссар США, направленный на Украину пасти американские корпорации, привлекая их к участию в ресурсной игре через совместные предприятия, или что еще там возникнет. А остальные — по сути дела компрадоры, или купленные туземные управляющие…»

Защитим от наглой клеветы товарища Байдена — борца с контрреволюцией!

Ударим демократической критикой по гибридной коррупции Путина!

P.S. Любые вопросы о коммерческом интересе компании Burisma к бурению скважин и установке оборудования для гидроразрыва пластов в районе, например, Славянска, или других городов юго-востока… являются провокационными, контрреволюционными, и направлены на «розхитування» ситуации на Украине в угоду Путину…

Алексей Куракин