Экс-депутат Верховной рады Украины, постоянный эксперт News Front Алексей Журавко, а также общественный деятель Геннадий Сивак в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«Хотим мы этого или нет, но мы имеем список людей, которые потенциально сегодня в состоянии вывести Херсонскую область из кризисной ситуации, которая образовалась после этих «хунтят», больше их никак и назвать нельзя. Бездарные «хунтята», которые только способны на кровавые поступки и разрушение Херсонской области», — отметил Алексей Журавко.

«Вчера в Скадовске контролирующие органы проводили контрольную закупку в обыкновенном ларьке. Сняли все на видеокамеру. Товар продала жена частного предпринимателя. Жена не оформлена в этом ЧП, и на нее составили административные протокол. Там штраф – 100 минимальных зарплат, то есть 320 000 гривен…» — рассказал Геннадий Сивак.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.